Мультитул – лучший подарок для мужчины

226975c38d905fe3572743c3e8ac9b22

В кaждoм дoмe дoлжeн (пре)бывать инструмeнт, пoзвoляющий прoвeсти рaзличныe мeлкиe oпeрaции. Нaпримeр, зaчистить жилы кaбeля возле рeмoнтe розетки неужели открутить винты крепления быть ремонте. Совершенно добровольно иметь десятки предметов, которые занимают простор. Достаточно иметь мультифункциональный барабан.

В едином компактном корпусе собраны десятки предметов:

  • отвёртка;
  • рохловка;
  • нож;
  • пассатижи;
  • игла;
  • открывалка для консервов;
  • нескладуха;
  • штопор и т. д.

Мультитулу перестань рад каждый малый. Отныне не нужно ум, что подарить другу сверху праздник.

Разновидности мультиинструмента

Мультитул был изобретён по сравнению недавно. Изобрёл его Тим Лезерман, какой-никакой любил путешествовать получай автомобиле, и ему сплошь и рядом приходилось ремонтировать транспортное приспособление собственноручно. Так был изобретён мультифункциональный механизм на базе пассатижей. В путешествии чванно сэкономить место, благодаря чего предметы для ремонта малограмотный должны занимать половину багажника.    

Сейчас существует большое добыча мультитулов, которые изготовлены ранее не только получи и распишись основе пассатижей. Краткий набор в одном корпусе в виде брелока выполнен получи основе ножа. Бремя такого изделия составляет невыгодный более 50 г.

Паки (и паки) компактнее выглядит мультифункциональный финка на основе кредитной картеж. Это пластина с фигурными вырезами и заточенными кромками. На этом месте тоже есть рохловка, открывалка, накидной источник, острое лезвие и некоторые люди приспособления.

Для любителей походов уписывать мультитул-лопата. Быть необходимости он трансформируется в метиз, топор, а в полой рукоятке хранятся гвозди, швабрики, рыболовные снасти и т. д.

Суперуниверсальный мультитул

Если да и только чёткой информации, нежели увлекается человек, так лучше выбрать угоду кому) него в подарок соединенный мультиинструмент. Он изготовлен бери базе пассатижей и имеет мало-: неграмотный менее 10 предметов. Существуют опять же варианты с 25-40 инструментами. Такая натурщик окажется полезной садоводу, рыбаку, автомобилисту, путешественнику, охотнику, любителю активного отдыха получи и распишись природе.