Ленни Кравиц сыграет в комедийном боевике с Дженнифер Лопес

724f7c287a8ef41723a5280da898f2f5

Мультфильм ужe сoбрaл нeмaлo звeзд.

Кoмeдийный бoeвик Shotgun Wedding вызывaeт всe бoльшe oбсуждeния в прeссe, вeдь eгo aвтoры рaскрывaют новые детали ленты. Эдак, стало известно, что-что одну из главных ролей получил мутриб и обладатель Грэмми Ленни Кравиц. Возлюбленный сыграет бывшего возлюбленного героини Дженнифер Лопес, передает Очерк.инфо со ссылкой возьми kinoafisha.ua.

Известно, точно Дженнифер Лопес является одной с исполнительных продюсерок фильма Shotgun Wedding. Чего) она не точию появится в главной роли в этой комедии, же и подбирает коллег, которые будут ходить ее избранников. Середь них – Ленни Кравиц, каковой превратится в бывшего парня красавицы.

Информацию о результатах кастингов подтвердили авторы ленты. Точно по их словам, съемки комедийного боевика начнутся накануне конца февраля 2021 годы.

Лента Shotgun Wedding расскажет о Дарси и Томе. Когда-никогда их чувства угасают, н решает таки полить ручьем к алтарю, чтобы защитить отношения. Они арендуют шикарный комплекс для церемонии и приглашают близких людей и аж бывших избранников. Все же вместо роскошной свадьбы главные герои начинают противоборствовать за свою разлюли-малина. Вооруженные преступники захватывают странность, а Дарси и Том объединяются, ради спасти гостей своей свадьбы.

В прессе еще шутят, что речение «Пока тана не разлучит их» может в соответствии с-другому зазвучать в фильме.

Предвидится, что фильм Shotgun Wedding выйдет получи экраны в 2022 году. Авторы боевика никак не называют окончательной даты релиза и завершают последние подготовка к старту съемок.

Комедиантский состав фильма
Впервой об этом проекте следовательно известно в октябре 2020 возраст. Тогда в Голливуде объявили, фигли Дженнифер Лопес и Эрми Хаммер сыграют влюбленную пару. За всем тем после резонансного скандала с перепиской комедиант отказался от съемок. Зато авторам боевика пришлось проворно искать замену Эрми Хаммер.

В фильме Shotgun Wedding не возбраняется будет увидеть:

Дженнифер Лопес
Джоша Дюамеля
Ленни Кравица
Чича Мариша
Д’Арси Карден
Селену Тан
Алекса Малларме-младшего

Режиссером ленты выступит Джейсон Глетчер, хорошо известный за фильмам «Святой голос», «Гнездышко» и «Приверженец чародея».