Хватить срывать вакцинацию. Нет вакцины Pfizer, но есть от AstraZeneca. И она эффективна

92b1faef951c13a94546e059ea6341a4

Xвaтит сaбoтирoвaть вaкцинaцию. Нaдoeлo. «Укрaинa зaкупилa индийскoe фуфлo, a в этo врeмя цивилизoвaнный шар земной прививaeтся вaкцинoй прoтив кoрoнaвирусa oт Pfizer». Xвaтит!!

Чтo нaдoeлo? Oчeрeднoe смeшивaниe пoнятий. Являeтся ли вaкцинa Pfizer сaмoй сoврeмeннoй и xoрoшeй вaкцинoй прoтив кoрoнaвирусa? Дa, дa и eщe рaз дa. Ee рaзрaбoткa – этo прoрывнaя тexнoлoгия. Сaмaя эффeктивнaя. Присутствие этoм, изoбрeтeниe вaкцины Pfizer и тo, кaк oнa пoмoгaeт пoбeдить кoрoнaвирус, – идeaльный кeйс.  

Читaйтe тaкжe
Вaкцинa AstraZeneca ужe в Укрaинe: пoльзa, пoбoчныe эффeкты, исслeдoвaния

С oднoй стoрoны, вирус пoбeждaeтся с пoмoщью тexнoлoгичeскoгo прoгрeссa. С другoй – пoбeдить eгo пoмoгaют дeти турeцкиx иммигрaнтoв, пoкaзывaя, чeм силeн сoврeмeнный вселенский мир.

Является ли оный факт, что у Pfizer фря и самая современная вакцина свидетельством того, почто Украина сейчас вакцинирует фуфлом? Кого и след простыл.

Да, вакцина ото AstraZeneca не такая подросток технологичная как у Pfizer. Только она работает. И симпатия эффективная. И ей желательно прививаться. Потому будто только она у нас и уминать. Потому что выбор – тысячи смертей. Маловыгодный появится у нас как обухом по гол завтра с утра 20 млн вакцин через Pfizer. Поэтому стоит исходить из реальности.

иновата ли украинская управа в том, что у нас несть самых современных вакцин. Ей-ей, возможно виновата. А это не имеет значимость, когда спор быть по сему о том, прививаться али не прививаться. Потому что что антивакцинаторы срывают вакцинацию хорошей вакциной. И сие будет иметь последствия. В виде жизни людей. И в виде удара соответственно экономике.

Читайте да
Как коррупция убивает. Кейс вакцинации вопреки коронавируса

Лучше ли было бы, неравно бы у нас был Pfizer? Безусловно лучше. Ну скажем и отдыхать лучше сверху Мальдивах, чем в Египте. Да это не из этого следует, что если у вам выбор только работать дома или наездничать в Египте, вы в пику бабушке будете трудиться дома. Кушать жаркий шашлык лучше, нежели бутерброд с колбасой. Только это не из чего явствует, что надо возьми зло бабушке доходить с голоду, если шашлыка в закромах, и есть только гамбургер.

У нас нет выбора чинить прививку Pfizer либо — либо индийско-британской вакциной. Его вышел. И надо принимать заключение в рамках этой реальности. И в рамках этой реальности безаконно противостоять вакцинации.

Пора ли спрашивать у центр, почему у нас пропал выбора? Надо. Да нельзя смешивать сии понятия.

Да, по мнению вине коррупции и разгильдяйства у нас ни духу самых современных вакцин сзади коронавируса, которые, трансцендентно, у нас могли бы находиться (в присуствии). Но это безграмотный значит, что я не должны наступательно вакцинироваться тем, словно у нас есть. Ругая правление надо напоминать о коррупции близ закупках и о том, что-нибудь у нас нет самых лучших вакцин. Же при этом отнюдь не честно, опасно и аж преступно нивелировать пошив индийско-британской вакцины.

Читайте в свой черед
Простота – это неплохо. Пока мы отнюдь не начинаем упрощать так, что упрощению далеко не поддается

Политиканство и злоба к власти, иногда обоснованная, а эпизодически и нет, не должны обходиться жизней простым людям. Сие про ответственность. Весь круг, кто сдерживает вакцинацию, короче отвечать за смерти людей. По (что, кто саботирует вакцинацию, ставя подо сомнения качество хорошей вакцины, хорэ виновен в смерти людей.  

Ранее и Канада закупает индийскую вакцину, и засол Британии говорит, по какой причине вакцина Covishield и Oxford-AstraZeneca AZD1222 являются идентичными. Covishield – сие просто лицензионное наименование AZD1222, произведенной в Индии. Сие говорит не хохляндский чиновник, это говорит нунций Ее Величества.  

Только все равно в украинском пространстве продолжают подержать вакцину, которая эффективная и которая безлюдный (=малолюдный) угрожает здоровью. Гоминидэ ничего не теряют, коли прививаются этой вакциной. Хотя при этом уменьшают прием заболеть. Сильно уменьшают близкие шансы получить осложнения, разве все-таки заболеют. И уменьшают преимущество заразить близких, которые могут безвыгодный перенести коронавирус. Вследствие того если у вас уплетать возможность привиться, а ваша сестра этого не делаете, так вы безответственно ставите по-под угрозы жизни людей.

Пусть будет так, индийская вакцина может оказываться не такой эффективной, (то) есть Pfizer. И страны с бедной и коррумпированной экономикой учащенно вынуждены получать безлюдный (=малолюдный) лучший пирог со стола. Однако это говорит всего лишь об одном. Пора делать реформы и отстаивать с коррупцией. Чтобы исчерпаться из числа беднейших. А настоящее) время не вышли – копить жизни людей с через той вакцины, которая упихивать.  

Да, надо курить в тюрьму тех, кто такой хотел закупать китайскую вакцину сквозь посредника. Но быть этом надо вакцинироваться.  

А то как же, надо задавать решение тем людям, кто такой открыл Буковель и дал завязка новой волне вируса в Украине. Да при этом нуждаться вакцинироваться.

Да, дозволительно ругать власть из-за коррупцию и разгильдяйство. Да это не из чего явствует, что надо связывать власти проводить вакцинацию. В чем дело? надо мешать высшие круги делать свою работу.

По сию пору материалы автора
Иначе) будет то Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе «Мнения», отражают точку зрения автора и могут далеко не совпадать с позицией
редакции










Напишите нам
вакцина COVID-19 коронавирус в Украине AstraZeneca Pfizer-BioNTech COVISHIELD вакцина поперек коронавируса