В Медзакупках уточнили сроки поставки вакцины Sinovac и рассказали подробности договора

8e4d51f9c590b581155a3a8e128edbd5

В ГП Мeдзaкупки утoчнили инфoрмaцию пo пoвoду пoстaвoк вaкцины CoronaVac прoизвoдствa китaйскoй кoмпaнии Sinovac Biotech, a тaкжe рaсскaзaли oб условиях, которые были предусмотрены в договоре возьми закупку препарата. Выход в свет об этом появилась в Facebook Медзакупок.

Присоединяйтесь к Instagram – после этого только то, о нежели вы не можете безвыгодный знать

О сроках поставки

(то) есть утверждают в Медзакупках, в договоре подмеченно, что китайская катет обязалась поставить в Украину 700 000 единиц неважный (=маловажный) позднее, чем выше 30 дней в дальнейшем регистрации вакцины. В Китае ее зарегистрировали 5 февраля, а следовательно первая партия должна оказываться передана и принята Украиной отнюдь не позднее 7 марта 2021 годы.

О соответствии требованиям

Без участия иных документов, производитель должен предоставить заказчику памятник о регистрации продукции в Украине неважный (=маловажный) позднее, чем из-за три рабочих дня до самого момента фактической поставки. (то) есть отметили в Медзакупках, теперь им известно о рассмотрении обращения за поводу регистрации вакцины с Sinovac, но итогового решения приличествовавший пока не было.

О показателях эффективности  

По мнению условиям договора осуществленный показатель эффективности препарата надо составлять не не так 70% снижения заболеваемости в исследуемой группе в сравнении с контрольной группой, в чем дело? должно быть подтверждено в плацебо-контролируемом клиническом испытании.

О документах

В Медзакупках подчеркнули, что же для приемки товара снабженец должен предоставить законченный пакет документов, а в свой черед данные об эффективности вакцины. В сегодняшний день указанные документы предоставлены неважный (=маловажный) были, отметили в компании.

  • В конце декабря 2020 лета Украина в лице Медзакупок   подписала условия на 1,9 млн доз   с китайской компанией Sinovac. Поставки должны были претворяться в действительность через Лекхим.
  • 9 февраля Лекхим попросил   отложить дату первой поставки   после апреля – не успевали извлечь экспортную лицензию и хотели занести изменения в договор.
  • 4 Марфа в Лекхим заявили, сколько первую партию вакцины ото Sinovac должны вкатить в Украину до 15 Марфа.