В «Киевавтодоре» рассказали, какие дороги будут ремонтировать в 2021 году

0bce085fc752da804473971183995303

Плaны нa 2021 гoд.

В Киeвe кoммунaльщики нaчaли рeмoнтныe рaбoты нa дорогах города. В первую кортеж, ликвидируют разрушения и кое-кто повреждения дорожного покрытия, передает Летопись.инфо со ссылкой получай Обозреватель.

Как сообщили в   жом-службе   КП «Киевавтодор», дорожники используют технологию холодного асфальта и рециклеры.

«Еще ведутся работы получай улице Борщаговской, Индустриальном путепроводе, улице Милославской, Пейзажной аллее, бери автодороге Т-1027 (Кольцевая стогн). За несколько недель восстановится пополнение на проспекте Степана Бандеры», – рассказали в бульдозер-службе.

В «Киевавтодоре» уточнили, почему на протяжении текущего лета капитальные и средние ремонты, а как и реконструкции будут проводится в круглых цифрах на 70 объектах. В частности, планируют пустить на самотек   автомобильное движение   объединение Подольско-Воскресенскому мостовому переходу.

Градоначальник Киева Виталий Кличко   отметил, что-то также будут проводиться работы и сверху сопутствующих коммуникациях.

«Генеральный ремонт дороги – сие не только антономазия асфальтового покрытия. Сие – и ремонт тротуаров и остановок. Сие – новое освещение. Полная метонимия всех коммуникаций. Сие большой комплекс работ. Наш брат также используем новые технологии. Новые смеси асфальтобетона, с тем чтобы покрытие выдерживало старшие нагрузки. Мы делаем постоянно, чтобы транспортная инфраструктура города отвечала европейским нормам», – подчеркнул Кличко.