ВСУ предупредили о возможных провокациях на Донбассе на Пасху

4f8d7c420b423abf4ff91a8c37e42b6d

Вoзмoжeн дaжe тeрaкт в xрaмe Мoскoвскoгo пaтриaрxaтa, считaют в штaбe OOС.

Рoссийскиe oккупaциoнныe вoйскa планируют материализовать провокации на пасхальные праздники. В частности, они хотят поставить на службу вооружение и военную технику с нанесением маскировки как «пиксель», которая используется подразделениями ВСУ. Равно как еще есть паче ужасные планы боевиков – учинить теракт в храме Московского патриархата, передает Очерк.инфо со ссылкой в 24 Канал.

О преступных намерениях боевиков рассказали в штабе Операции Объединенных сил. Одну с таких провокаций запланировали бери Дебальцевском направлении.

Изо-за провокаций могут являться потери и среди гражданского населения

К схеме планируют примешать наемников из скажем называемого «Союза Добровольцев Донбасса». Они должны смоделировать наступление на позиции 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса. Оккупанты хотят разбить инженерно-фортификационное обустройство и нанести потери бригаде.

Оккупанты планируют теракт в храме Московского патриархата

При всем том, утверждают в ООС, у оккупантов лопать еще более циничные меры. Так, спланировали свершить теракт во година пасхальной службы в одном изо храмов Московского патриархата. Такие поступки могут привести к гибели мирных жителей.

Указанное даст достижимость России обвинить Украину в пренебрежении моральными, религиозными принципами и геноциде собственного народа, а и ввести на территорию Украины регулярные войска вооруженных сил Российской Федерации,
 – рассказали в штабе ООС.

Читай равным образом: Ученые выяснили, зачем мужчины живут в меньшей мере женщин

В украинском командовании уверяют, в чем дело? полностью соблюдают минские договоренности. Всю вину вслед эскалацию конфликта и гроб гражданского населения и наших защитников надлежит возлагать исключительно возьми силы оккупантов.