Дженнифер Лопес примерила платье с декольте до пупка

81838ce216f721aefbcbdc2de794dab1

Звeздa знaeт, кaк пoдчeркнуть свoю фигуру.

Извeстнaя aмeрикaнскaя aктрисa и пeвицa Джeннифeр Лoпeс пeрeд съeмкoй удивилa пикaнтным нарядом с вырез, передает Хроника.инфо со ссылкой возьми showdream.org.

Чтобы пользоваться возможность предстать вперед поклонниками в лучшем виде, концертантка старается совершенствоваться малость ли не кажинный день. На светских мероприятиях Лопес навеки появляется не в привычном буднем стиле, а максимально открытом и ярком.

Наряды изо блесток, короткие платья с пайетками и сеточкой, воспламеняющий макияж и максимум деталей – шабаш это о стиле Дженнифер пред публикой.

Как будто на одном изо фото, представленном получи фан-аккаунте, далеко не так давно Лопес посетила мера, блистая там в светлом наряде с блестящей вышивкой и с шабаш глубоким декольте, только-только ли не раньше самого пупка.

«Мадемуазель и молодость» — пишет Водан из поклонников в яруча.

Дженнифер Лопес примерила платье с декольте до пупка

Фишка Лопес в книжка, чтобы не свистнуть фанатам узнать, как бы она будет наглядеть без макияжа и накладных хохол (Дженнифер уже счета лет носит парики, пряча короткие мохнатки под ними). Вдобавок над прическами известность особо не мучится – оставляет кудер распущенными, но еле ощутимо завитыми в локоны.

Дженнифер Лопес примерила платье с декольте до пупка

И сама звезда, раньше тем, как смотать по делам, сделала (хоть) немного кадров из механизмы. Причем не забыла промелькнуть идеальным лицом с заметным нюдовым макияжем и множеством украшений с золота. Довольно массивные аксессуары возвышенно дополнили ее овощ «львицы».