Маринованный лук для салатов и закусок: 3 вкусных рецепта
Мaринoвaниe спoсoбнo сoтвoрить чудeсa нe тoлькo с мясoм другими словами рыбoй, но и с овощами. Пикули превращает сырой рубинный или белый лук-репка в отличный аккомпанемент салатам и закускам. Его разрешено добавлять также в гамбургеры, тако тож просто посыпать им зарез и селёдку. Мы собрали цвет советы по маринованию свет и рецепты, которые от нехрен дела повторить.
Как амором приготовить маринованный скорода
Нарезать лук со вкусом
Хитрость в быстром приготовлении маринованного Луканя — нужно нарезать его (и) еще как тонко (до 3 мм). Неизвестно зачем он быстрее размягчится и впитает соус. Ты можешь натворить это с помощью острого поварского ножа не то — не то шинковки. Если предпочитаешь паче крупную нарезку, учти, кое-что луку потребуется превыше времени — ото пары часов поперед целой ночи.
Выбирай оцет правильно
Использование комбинации столового и яблочного уксуса — лучшее, яко можно придумать чтобы лука. Если у тебя на дому есть только харчевойьный, не скупись получай специи.
Используй натуральные подсластители
Наместо сахара можно использовать в своих интере кленовый сироп аль мёд — они добавляют различный оттенок маринаду.