Зинченко: Англия практически идеально играет в обороне, но у всех есть слабые места

30fa831f4b38e82e394158f6cde19b5e

Зaвтрa Укрaинa пoпытaeтся выступить в пoлуфинaл Eврo-2020.

Пoлузaщитник сбoрнoй Украины Шуруня Зинченко поделился ожиданиями через матча с Англией в четвертьфинале чемпионата Европы, сообщает УАФ, передает Укринформ.

«Каждый кому не лень футболист, который добрался вплоть до такой стадии турнира, прошел заметный путь в своей карьере. В некоторых случаях я завтра выйду возьми поле, у меня пред глазами будет манера, который я прошел. Я буду любовь большую ответственность, ровно каждый игрок, который-нибудь представляет свою страну. Для того меня большая предмет гордости и гордость носить футболку сборной Украины», — признался Зинченко.

«Цифры ходят слухи сами за себя: Британский лев еще не пропускала получи этом Евро. Альбион практически идеально играет в обороне, же идеальных команд неважный (=маловажный) существует, у всех унич слабые места», — добавил мастер кожаного мяча сборной Украины.

Точь в точь сообщал Укринформ, Украйна сыграет с Англией будущее в Риме. Матч получи и распишись «Стадио Олимпико» начнется в 22:00.

В 1/8 финала приказ(ание) Андрея Шевченко победила Швецию (2:1). Разрешающий мяч в конце дополнительного времени забил Артем Довбик.