УПЛ проведет собрание по поводу исключения «Олимпика» с чемпионата

29501ddd20df7fbbe0e82448c1d73eca

Укрaинскaя футбoльнaя Прeмьeр-лигa пoлучилa 9 июля письмo oт дoнeцкoгo «Олимпика» за поводу снятия клуба с соревнований с последующей процедурой исключения с состава участников УПЛ.

Союз государств инициировала общекомандное сходбище с намерением исключить «Швербот» из числа участников чемпионата и постулировать в свой состав нового участника, сообщает давило-служба УПЛ. 

«В данное время украинская Премьер-союз государств получила письмо через ФК «Швербот», в котором дискотека подтвердил снятие с Всеукраинских соревнованиях промежду профессиональных команд футбольных клубов сезона-2021/2022. Исходя изо официального письма ФК «Швербот», УПЛ, действуя в соответствии с требованиями устава с целью обеспечения целостности и непрерывности соревнований, инициирует исполнение общего собрания с намерением исключения ФК «Швербот» из числа участников УПЛ и определения и принятия нового участника», — говорится в в сообщении.

В качестве кого сообщалось, в случае снятия донецкого клуба его местность в УПЛ, вероятно, займет закарпатский «Минай», тот или другой по итогам прошлого сезона опустился в Первую лигу.

Снимок: olimpik.com.