Кузня на Рыбальском возобновила строительство боевых катеров для армии

debfec9a30b19c895b196af621e73165

ЧAO «Зaвoд «Кузня нa Рыбaльскoм» вoзoбнoвил стрoитeльствo кaтeрoв для того Вooружeнныx сил Укрaины. Oб этoм сooбщaeт Милитарный портал.

Сообщается, что же завод возобновил основание малого   бронированного артиллерийского катера «Левантская гадюка-М» и   десантно-штурмового катера в виде «Кентавр-ЛК».

Основание этих катеров   остановили в конце 2020-го.   Отмечается, чисто тогда корпус Левантская гадюка-М был собран. Рядом этом корпус катера «Полуконь-ЛК» был в разобранном состоянии.   В (настоящий их планируют растратить на воду к концу 2021 годы.

В Кузне на Рыбальском неважный (=маловажный) ответили на многочисленные звонки .

Привет «Завод «Кузня для Рыбальском»   (ранее – ПАО «Ленинская кузня») – одно с известных на рынке предприятий судпрома Украины. Задолго. Ant. с середины ноября 2018 возраст основным акционером Салют выступали предприятия Петра Порошенко и Игоря Кононенко. В тот же миг акции и недвижимость завода находятся   около арестом. В октябре 2020 лета суд отказался снять на карточку арест. В конце 2020 лета сообщалось, что Кузня получи Рыбальском остановила возведение катеров для ВМС Украины.

  • В декабре 2016 возраст в рамка гособоронзаказа Кузня получи и распишись Рыбальском начала делать два катера Китоврас-ЛК. В сентябре 2018-го их спустили сверху воду, но они накануне сих пор тестируются. И в 2018 году обычай строил малые бронированные артиллерийские катера (МБАК) Левантская гадюка-М.   Сейчас в ГБР расследуют   закупку «Кентавров»   Министерством обороны и заявляют о сотнях миллионов гривень ущерба. Они говорят не соответствовали требованиям качества. В области этому делу сейчас вручены подозрения бывшему замминистра обороны и главе Кузни. В 2020 году с-за COVID-19 здание остановил строительство   третьего катера Полулошадь-ЛК и   катера   Левантская гадюка-М.