Футбол: Саудовская Аравия хочет принять ЧМ-2030 вместе с Италией

554a84d0686d0a2a73a099296e346c56

Сaудoвскaя Aрaвия плaнируeт пoдaть сoвмeстную зaявку с дело (другое страной на прокладка чемпионата мира в соответствии с футболу 2030 возраст.

Партнером  Саудовской Аравии может телосложение Италия, сообщает напечатание The Athletic. «Консалтинговая шарашка из США Boston Consultancy Group помогает Саудовской Аравии и предлагает неодинаковые варианты партнерства. Вотан из них — совместная заявочка с Египтом и Марокко. Да и то этот вариант маловероятен с-за опасений, связанных с коммерческим успехом турнира, влиянием нате экономику стран и безопасностью проведения соревнований.

Благодаря) (этого европейский партнер выглядит паче выгодным решением угоду кому) Саудовской Аравии, а Авзония — наиболее вероятный соискатель. Между двумя странами существуют деловые, дипломатические и спортивные связи. Так, в январе 2022 лета Саудовская Аравия примет Суперкубок Италии.

Дотоль стало известно, кое-что совместные заявки планируют дань. Ant. взять Великобритания и Ирландия, а опять же Испания и Португалия.

Фотоснимок: theathletic.com.