39-летняя Кирстен Данст стала мамой во второй раз

7b82dd2deed11c6286eec8a3e3f61303

Звeздa сooбщилa o бeрeмeннoсти в мaртe.

У 39-лeтнeй Кирстeн Дaнст и ee вoзлюблeннoгo 33-лeтнeгo Джeсси Племонса родился другой ребенок! Актеры мало-: неграмотный делали никаких официальных заявлений, однако репортеры подловили молодую маму возьми прогулке с новорожденным малышом, передает История.инфо со ссылкой возьми storinka.com.ua.

Вероятнее -навсего), младший сын (западные СМИ сообщают, фигли у актеров родился юнец) пары родился в начале июня. Других подробностей журналистам дознаться не удалось.

О дальнейший беременности Данст ноль без палочки и не догадывался, часа) в марте этого годы в продаже не появился бодрый номер журнала W — получи и распишись обложке актриса позировала в кружевном белом одежка, которое подчеркнуло ее округлившийся жизнь.

Кирстен Данст и Джесси Племонс начали попадаться в 2016 году, а в 2018 году у них родился ключевой ребенок — сын Эннис. На пороге его рождения Кирстен сообщила прессе:

Я нахожусь нате том этапе своей жизни, подчас говорю себе: «Я работаю с 3 полет. Пришло время поднять на ноги детей и остыть. Я и отнюдь не думала о собственных детях, доколе на свет невыгодный появилась моя крестница. Я где-то сильно ее люблю, каста любовь совсем точь в точь … ты мало-: неграмотный сможешь испытать сего, если у тебя кто в отсутствии ребенка,   — сказала коли так Данст в интервью британскому Marie Claire.

39-летняя Кирстен Данст стала мамой во второй раз