Лесю Никитюк заподозрили в пластике и сравнили с Таисией Повалий

43266e126f5076c654e6ebd7f5e9f7cf

Пoклoнники зaпoдoзрили вeдущую в плaстичeскиx oпeрaцияx.

Укрaинскaя тeлeвeдущaя Лeся Никитюк нaстoлькo измeнилaсь, чтo ee нaчaли уравнивать с Таисией Повалий. Регул шоу «Молодец и Решка» разочаровала поклонников неестественными чертами лица, передает Сообщение.инфо со ссылкой возьми today.ua.

На своей страничке в Инстаграм Леся Никитюк опубликовала новое отпечаток, на котором крупным планом показала свое чухло. В комментарии к публикации телеведущая написала о своем преображении.

«Сопло и губы сделала хозяйка, ну а волосы доверяю профессионалам ❤️люблю)», — поделилась в соцсети судьбин трэвел-шоу «Герой и Решка».

В своем комментарии Леся Никитюк, вестимо же, имела в виду, по какой причине самостоятельно сделала себя макияж, а вот прическу ей сделали профессионалы. Одной с первых на рамазан отреагировала телеведущая Царица Тодоренко, которая восхитилась красотой коллеги.

Лесю Никитюк заподозрили в пластике и сравнили с Таисией Повалий

Как-никак поклонники, глядя для фотографию Никитюк, сделали сполна другие выводы. Паче того, многие заподозрили, чисто Регина Тодоренко лукавит.

«простите, словно круто?? А, я понял, ваш брат сбиваете её с толку , чтобы себя портит, а я подымай выше буду», » Неважный (=маловажный) отлечишь … Повалий и штабель, все на одно вид))))))», » И стала похожа получи травести Монро», » Леся, Ваш брат становитесь похожи держи Таисию Повалий, никак не перестарайтесь. Вы ми раньше очень нравились, а без лишних разговоров…. Извините», » Что за охота трогать губы они такие красивые были», » Идеже Леся????? Стала что все ????».