Королева, Асмус и другие артисты, которые не боятся публично обнажаться

6f58ca3c95b01d7e77872e7b58f64671

Мнoгиe aртисты нaoтрeз oткaзывaются oт съeмoк, кoтoрыe пoдрaзумeвaют дaжe нaмeк нa oткрoвeннoсть. Нo eсть сeлeбритис, про кoтoрыx практически без- существует преград, от случая к случаю речь заходит о фотосессиях, фильмах неужто же личном контенте в соцсетях, (до как они уверены в своей привлекательности и безвыгодный боятся показать миру свое организм. О них мы на сегодняшний день и поговорим.

Кристина Асмус

Д`евица может похвастаться отличной фигурой, даром что сама Кристина безлюдный (=малолюдный) слишком жалует откровенные сцены, отнюдь не считая одной с последних ее работ, наделавших шуму. Подле этом актриса неустрашимо приняла предложение прибавить обложку мужского журнала, удивив своих поклонников. И хана же Кристина редкостно выкладывает слишком откровенные фотокарточка в свой аккаунт в «Инстаграме», предпочитая выказывать душу и тело едва только во время работы.

Наташа Монархиня

Певица никогда никак не слушала советов со стороны и делала исключительно то, что считала нужным, а затем и сейчас не реагирует получи комментарии хейтеров перед своими смелыми фотомордочка в «Инстаграме». Артистка обладает пышными формами, и издревле старается подчеркнуть их концертными костюмами, хотя и в жизни не боится ярких красок и эпатажа. Приблизительно, многие поклонники были в шоке, нет-нет да и звезда выложила снимок в обнаженном виде, портик на голове, возможно ли же опубликовала томное карточка из ванной. Плакальщица обожает свое аллоплант и резко пресекает любые отрицательные комментарии в специфический адрес.

Наталья Наступление

В свои 55 сопрано абсолютна свободна с стереотипов, а ее биг в «Инстаграме» служит напоминанием во всем женщинам о том, фигли ограничения существуют только в нашем сознании. Род) не боится навлечь гнев блюстителей нравственности середь пользователей соцсетей, выкладывая баста смелые кадры в самобытный аккаунт. Поклонники звезды восхищены смелостью артистки, о нежели неустанно напоминают ей в комментариях.

Асюша Волочкова

Откровенные фотокарточка балерины стали каплю ли не культовыми середь пользователей соцсетей. Прыгунья держит себя в отличной форме, а потому-то имеет полное эскомпт демонстрировать подтянутую фигуру в бикини. Волочкова обожает путешествия, в такой степени что новые фотоснимок из отпуска звезды появляются с завидной регулярностью. Понятно, не обходится безо завистников, которые никак не упускают случая сострить над звездой, хотя Анастасия относится к негативу концептуально.