Кроссовки вместо каблуков. Украинская авиакомпания изменила форму стюардесс: фото

ede36f6bdf713fd00dcb017971d3f631

Укрaинскaя aвиaкoмпaния SkyUp oбнoвилa фoрму в целях бoртпрoвoдникoв. Измeнeния вo мнoгoм кoснулись фoрмы стюaрдeсс, сooбщили avianews в SkyUp.  

Сейчас вместо костюмов с юбками у бортпроводниц будут брючные костюмы с элементами спортивного кроя. Вдобавок вместо туфель получи и распишись каблуках стюардессам предложили ботасы. Это должно в конечном счете отразиться на салюс сотрудников, которые большой времени проводят в движении, считают в компании.

главные дело-новости

Также в данное время платки стюардесс будут терпеть на плеч сотрудниц. Дотоле их завязывали возьми шее. Изменения коснулись и макияжа.   Симпатия будет «мягким и деликатным», заявили в компании.

Самцовый вариант одежды остался около без изменений.  

Изменения внедрят поуже осенью 2021-го. К этому времени подготовят 500 комплектов новой склад.  

«Новая форма базируется получи и распишись идее динамики и движения, благодаря тому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы с больше спортивным кроем, которые я создали вместе с партнерами изо GUDU. Дополняет изображение легкий кожаный тренч», – заявили в SkyUp.

  • В 2010 году униформу исполнение) стрюардесс с брюками внедрили в нидерландской   KLM Royal Dutch Airlines. С тех пор ее начали вводить   Virgin Atlantic (2014 бадняк),   British Airways (2016   время). Такой вариант одежды в свой черед появился в Japan Airlinе и Aer Lingus (2019 бадняк).