Звезды, чей маникюр не стоит повторять

Кaк прaвилo, звeзды внимaтeльнo слeдят зa трeндaми и близ случae oбязaтeльнo испoльзуют нoвую тexнику в мaникюрe. Же всегда ли овчинка выделки стоит повторять за знаменитостями? Наш брат решили собрать артистов, чей-либо маникюр довольно специфичен, а в некоторых случаях требует большего внимания со стороны самой звезды.

Бритни Спирс

Танцовщица выглядит просто как бог на красных дорожках, хотя маникюр в обычной жизни Спирс, видимо, далеко не жалует. Помимо того, какими судьбами артистка не непомерно любит долгое устилка на ногтях, симпатия имеет не не в меру приятную привычку снедать ногти. На многих снимок артистки можно приглядывать кровоточащие пальцы (год) спустя того, как дивца обкусала заусенцы и пыталась беспричинно же придать форму самим ногтям. Только стоит отдать должное — бери светских мероприятиях попик-принцесса всегда блистает, в томишко числе и свежим маникюром.

Госпожа Гага

В случае с Госпожа Гагой переживать с-за отсутствия маникюра никак не стоит, ведь корифей подходит к этой процедуре неведомо зачем же креативно, ни дать ни взять и к созданию своих костюмов. Дива не ограничивает свою фантазию и всю жизнь соглашается с мастером, какой-либо предлагает певице снова больше страз и безумного дизайна. Чаще всего ((и) делов Гагу можно застукать с алыми ногтями, а вона на сцену канатоходка может выйти с невероятным дизайном, какой-либо сложно применить в реальной жизни — доходило впредь до того, что этуаль использовала металлические вставки.

Кэти Перри

Сызнова одна эпатажная известность, которая имеет чертнамнебр выбирать самый глупый маникюр, какой есть представить. Но самым вызывающим был проектирование, подготовленный по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон — получай каждом ногте артистки было картина одного из членов королевской семьи. Маникюр знаменитости наделал (нет шума в прессе, а Перри этого и добивалась, все-таки эпатаж — часть образа певицы.