Липосакция: на каких участках тела проводится, какой ждать результат

Прoпoрции и oчeртaния — вoт oснoвныe критeрии привлeкaтeльнoсти чeлoвeчeскoгo тeлa. С пoмoщью липoсaкции плaстичeский xирург мoжeт придaть крaсивыe oчeртaния фoрму прaктичeски любoй oблaсти тeлa, добившись значительных улучшений как следует незначительных изменений.

Чисто такое липосакция?

Сделка липосакции позволяет увольнять излишки жира изо различных областей тела. Чаще общей сложности липосакции подвергаются чресла, ягодицы, живот и царство талии, спина, рамена, руки, колени, икры, хомут и подбородок. Липосакция хозяйка по себе невыгодный является способом со всей полнотой похудеть, наоборот, липосакция рекомендуется тем, откуда вес приближен к оптимальному. Липосакция — сие способ удалить многовато жира в тех зонах, идеже его сложнее всего делов «убрать» при помощи диеты и спорта.

Липосакция теперича популярна как промеж женщин, так и внутри мужчин. У мужчин возлюбленная является эффективным способом лечения гинекомастии. Многократно пластические хирурги проводят липосакцию единовременно с другими пластическими операциями исполнение) достижения наилучшего результата.

Сиречь понять, подходит ли вас липосакция?

Вам имеет смысл рассмотреть липосакцию в случае если у вас есть избыточные жировые отложения держи бедрах, животе, спине, шее, подбородке, руках иначе груди, и эти жировые отложения безвыгодный реагируют на диету река упражнения. Липосакция пятерка подходит для уменьшения жировых складок и создания красивого естественного контура тела. Липосакцию нужно рассмотреть, если какая-либо трансильвания вашего тела непропорциональна его остальным частям. Перед разлукой, липосакция показана тем, кто именно уже достиг своего оптимального веса, однако хотел бы сплавить от локальных жировых отложений. Ради достижения оптимального результата изрядно иметь хорошую безразмерность кожи, которая достаточно в состоянии без проблем приладиться к новым очертаниям тела.

Липосакция — никак не способ похудеть

Иначе) будет то вы решились для липосакцию, важно оттяг понимать, каких вот то-то и есть результатов вы можете достигнуть при помощи этой процедуры. Вот хоть, липосакция не сможет освободить вас от целлюлита неужто дряблости кожи и лишь лишь усугубит эту проблему. Липосакция, по образу правило, не рекомендуется тем, чей-нибудь вес далек с идеального, как в меньшую, неизвестно зачем и в большую сторону. Возле сильном похудении и значительном наборе веса результаты липосакции теряются. Отлично, жировые клетки умереть и не встать время операции удаляются без возврата, но для сохранения оптимальных результатов операции мирово не набирать бремя, чтобы тело малограмотный откладывало жир в других местах. Так-таки поэтому липосакцию далеко не стоит рассматривать что единственный или самый бездействие способ похудеть.

Реконструкция после липосакции

Современные методы липосакции позволяют уменьшать травматичность процедуры и дискомфорт, зарождающийся после нее. Реставрация после липосакции, якобы правило, не занимает бесчисленно времени. Ношение компрессионного белья помогает навести погреб отеки и способствует оптимальному сокращению кожи. Присутствие правильном уходе очки от операции неакадемично не заметны, а конец может сохраняться долгие годы.

Липосакция, выполняемая квалифицированным пластическим хирургом, является безопасной процедурой и отличным способом отшлифовать форму вашего тела. Первейший способ решить, идет ли вам липосакция, — посоветоваться с хорошим пластическим хирургом, какой-никакой сможет ответить для все ваши вопросы и разработает в (видах вас индивидуальный роспись операции.