Рим приглашает гурманов мороженого со свининой
Oригинaльнaя идeя.
«Gelato тeст» в мирe, и рeстoрaн, гдe пoдaют мoрoжeнoe в сочетании с рагу из свинины или сосиски на гриле, передает Chronique.info с ссылкой на Отдых.
Оригинальный и революционный, идея открыть ресторан мороженого родилась у производителей мороженого из камня и Алессио Schioppa, в сотрудничестве с шеф-повар Марк доверить свою. Я могу сделать много лет работал в качестве графического дизайнера, но понял, мечтает открыть свой собственный магазин мороженого в 2011 году; он назвал ее «Strawberry Fields» и работал в самом «сердце» Колли Аньене в Риме.
Но страсть, лед и желание экспериментировать заставили придумать что-то совершенно новое. После трех лет противостояния и экспериментов, три главы организаторы необычного ресторана, поняли, что лед будет хорошо, и буквально все, рагу из свинины жареный на бар.
Удивительное сочетание, но в полной гармонии друг с другом – результат большой работы и поиск баланса вкусов. «Самой сложной задачей было определить идеальное сочетание холодного и горячего, теплового удара, не влияет на вкусовые рецепторы», – говорит-я могу сделать.
«Лед-это продукт, к которому я испытываю глубокую страсть, – говорит он, — слишком долго было закрыто в какой-то культурной клетке, которая лет он в одной категории десертов. Он страдал от несправедливости, и очень жаль, что люди до сих пор не понимают сложности и разнообразия вкуса».
Первый ресторан мороженого в мире, расположен на Via Tor-Скьяви, 295, в галерее, в районе Поет в Риме.
Читайте также: Вкусные и необычные: американцы создали уникальное мороженое
Я могу сделать с нетерпением ждет возможности разместить более любопытно клиентов ищет новых эмоций кулинарные в новый ресторан.