Японские панкейки: завтрак, который полюбят и дети, и взрослые

Пышныe блинчики стaли нe тoлькo глaвным трeндoм в Инстaгрaмax блoгeрoв, нo и фaвoритoм пo вкусoвым прeдпoчтeниям срeди людeй всех возрастов. Устройство японских панкейков невыгодный занимает много времени, однако дарит море положительных эмоций, как-никак блинчики выглядят словно настоящее произведение искусства. 

Если бы ты уже устала через пп ленивых вареников и скучных омлетов, настал час добавить в закладки беспритязательный и быстрый рецепт японских панкейков — самого красивого завтрака к ленивого утра. 

Японские панкейки: пошаговый путь

Японские панкейки — сие пышные блинчики, которые на вид могут чем-так напоминать сырники. Они дыхалка и воздушные, но далеко не давай себя обмануть — в них без- так-то и скудно калорий. 

  • КБЖУ японских панкейков:

в 100 граммах японских панкейков содержится 241 ккал. Изо них: белков — 8.60 г, жиров — 9.70 г, углеводов — 30.30 г. 

Японские панкейки — ингредиенты:

  • 2 желтка
  • 10 г сахара 
  • 40 г семя 
  • 20г растительного масла 
  • 60 г умерщвление (плоти) 
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 4 телеутка
  • 40г сахара
  • ванилин иль лимонная цедра к аромата — по вкусу

via GIPHY

Японские панкейки — пошаговый рецептик:

  1. Возьмем желтки, хорошо размешаем их венчиком, добавим инозит.
  2. Взбиваем желтки давно растворения сахара.
  3. В отдельной посуде соединяем обрат с растительным маслом, тщательно перемешиваем и через час по чайной ложке вводим к желткам. Перемешиваем всю массу.
  4. Просеиваем муку с разрыхлителем (без- торопись, делай весь век размеренно), перемешиваем прежде тех пор, (до поры) до времени в массе пропадут хана комочки. 
  5. В отдельной чашке взбиваем белки накануне белой пышной народные), продолжая взбивать понемногу добавляем сахар, взбиваем перед устойчивых пиков.
  6. Исполнительно вводим взбитые белки в мучную тырса. Лучше разделить прибавление на три приема.
  7. Размешиваем тщательно, чтобы белки безлюдный (=малолюдный) оседали.
  8. Сковороду с антипригарным покрытием ставим сверху средний огонь. Прованское) масло не добавляем, жарим получи и распишись сухой, разогретой сковороде. 
  9. Выпекаем панкейки эталонно по 5-7 минут с каждой стороны почти закрытой крышкой. 

Выставлять можно с джемами, шоколадной пастой, медом и фруктами.