Дeсeрт с клубникой и сыром маскарпоне: соль земли рецепты

Близится лeтo, a с ним и урoжaй клубники. Eсли твоя милость xoчeшь пoпрoбoвaть клубнику в нeскoлькo инoм видe oт привычнoгo (сoрвaннoгo с грядки), сoвeтуeм пригoтoвить язык проглотишь, a глaвнoe лeгкий дeсeрт. Рeчь идeт о десерте с клубникой и сыром маскарпоне. Пишущий эти строки собрали несколько интересных рецептов клубничного десерта с маскарпоне и советуем обработать их все.

Рецепты десерта с клубникой и маскарпоне

Во (избежание приготовления этого рецепта придется аннексировать духовку (но оно того стоит только).

Ингредиенты:

  • Клубника – 500 гр,
  • Сыр маскарпоне – 500 гр,
  • Сахарное выпечка – 300 гр,
  • Сливочное олифа – 150 гр,
  • Глюкоза – 1 лампадочка,
  • Ванилин – 1 чайный домик ложка.

Приготовление:

  1. Крошим вафля, в него добавляем растопленое сливочное елей и перемешиваем до однородного состояния всю массу. Выкладываем в форму застеленную фольгой.
  2. Здорово утрамбовываем крошку и делаем тесный корж. Ставим форму в духовку, разогретую поперед 200 градусов, в 10 минут.
  3. Сыр маскарпоне взбиваем миксером с сахаром. Добавляем ванилин.
  4. Нарезам ажурно клубнику.
  5. После того наподобие форма остынет, выкладываем сырную массу. Свыше выкладываем клубнику. Ставим в 1 час в холодильник.

Лупить еще более ветром подбитый рецепт десерта с клубникой и маскарпоне (хотя (бы) духовку включать без- придется).

Ингредиенты:

  • Земляника мускатная – 300 гр,
  • Сыр маскарпоне – 250 гр,
  • Сахарная порошок – 6 ст. л.

Состряп:

  1. Взбиваем клубнику и 3 ст. л сахарной пудры в ягодное приправа.
  2. Оставшиеся 3 ст. л сахарной пудры взбиваем с маскарпоне. Буде крем получился бешено густой можно развести 33% сливками.
  3. В порционные склад наливаем немного ягодного приправа, потом добавляем маскарпоне. Чередуем ряды, пока не закончатся ингредиенты.

В этом рецепте придется воспользоваться лимон и яйца.

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне – 500 гр,
  • Яичко – 3 шт,
  • Рафинад – 150 гр,
  • Земляника мускатная – 300 гр (хоть добавлять/уменьшать порцию сообразно вкусу),
  • Печенье – 100 гр,
  • Цитрус – 1 закидон.

Приготовление:

  1. Готовим желтковый крем. Разбиваем яйца, берем желточек и взбиваем вместе с сахаром. Поздно ли смесь станет однородной, ставим ее возьми водную баню и продолжаем вколачивать. Когда маса прогреется, накрываем ее пленкой.
  2. Сыр маскарпоне разминаем вилкой, после смешиваем с желтковым кремом. Сбиваем миксером держи самой маленькой скорости.
  3. Клубнику капелька размельчить в блендере, да не до состояния томат, так чтобы остались небольшые кусочки. Дифференцировать клубнику с 2 ст. л. сахара и брызнуть лимоным соком.
  4. Скалкой раскроши вафля.
  5. Подготовленные формочки заполни бери одну треть маскарпоне, с годами добавь слой клубники, опосля опять крем (часа) не закончатся ингредиенты). Минимальный слой маскарпоне посыпь раскрошенным печеньем.
  6. Поставь в холодильник нате 20 минут.

Приятного аппетита!