Дeсeрт с клубникой и сыром маскарпоне: соль земли рецепты

Близится лeтo, a с ним и урoжaй клубники. Eсли твоя милость xoчeшь пoпрoбoвaть клубнику в нeскoлькo инoм видe oт привычнoгo (сoрвaннoгo с грядки), сoвeтуeм пригoтoвить язык проглотишь, a глaвнoe лeгкий дeсeрт. Рeчь идeт о десерте с клубникой и сыром маскарпоне. Пишущий эти строки собрали несколько интересных рецептов клубничного десерта с маскарпоне и советуем обработать их все.
Рецепты десерта с клубникой и маскарпоне
Во (избежание приготовления этого рецепта придется аннексировать духовку (но оно того стоит только).
Ингредиенты:
- Клубника – 500 гр,
- Сыр маскарпоне – 500 гр,
- Сахарное выпечка – 300 гр,
- Сливочное олифа – 150 гр,
- Глюкоза – 1 лампадочка,
- Ванилин – 1 чайный домик ложка.
Приготовление:
- Крошим вафля, в него добавляем растопленое сливочное елей и перемешиваем до однородного состояния всю массу. Выкладываем в форму застеленную фольгой.
- Здорово утрамбовываем крошку и делаем тесный корж. Ставим форму в духовку, разогретую поперед 200 градусов, в 10 минут.
- Сыр маскарпоне взбиваем миксером с сахаром. Добавляем ванилин.
- Нарезам ажурно клубнику.
- После того наподобие форма остынет, выкладываем сырную массу. Свыше выкладываем клубнику. Ставим в 1 час в холодильник.
Лупить еще более ветром подбитый рецепт десерта с клубникой и маскарпоне (хотя (бы) духовку включать без- придется).
Ингредиенты:
- Земляника мускатная – 300 гр,
- Сыр маскарпоне – 250 гр,
- Сахарная порошок – 6 ст. л.
Состряп:
- Взбиваем клубнику и 3 ст. л сахарной пудры в ягодное приправа.
- Оставшиеся 3 ст. л сахарной пудры взбиваем с маскарпоне. Буде крем получился бешено густой можно развести 33% сливками.
- В порционные склад наливаем немного ягодного приправа, потом добавляем маскарпоне. Чередуем ряды, пока не закончатся ингредиенты.
В этом рецепте придется воспользоваться лимон и яйца.
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне – 500 гр,
- Яичко – 3 шт,
- Рафинад – 150 гр,
- Земляника мускатная – 300 гр (хоть добавлять/уменьшать порцию сообразно вкусу),
- Печенье – 100 гр,
- Цитрус – 1 закидон.
Приготовление:
- Готовим желтковый крем. Разбиваем яйца, берем желточек и взбиваем вместе с сахаром. Поздно ли смесь станет однородной, ставим ее возьми водную баню и продолжаем вколачивать. Когда маса прогреется, накрываем ее пленкой.
- Сыр маскарпоне разминаем вилкой, после смешиваем с желтковым кремом. Сбиваем миксером держи самой маленькой скорости.
- Клубнику капелька размельчить в блендере, да не до состояния томат, так чтобы остались небольшые кусочки. Дифференцировать клубнику с 2 ст. л. сахара и брызнуть лимоным соком.
- Скалкой раскроши вафля.
- Подготовленные формочки заполни бери одну треть маскарпоне, с годами добавь слой клубники, опосля опять крем (часа) не закончатся ингредиенты). Минимальный слой маскарпоне посыпь раскрошенным печеньем.
- Поставь в холодильник нате 20 минут.
Приятного аппетита!