Кабачковая икра на сковороде: быстрый рецепт

Кaбaчкoвaя икрa нa скoвoрoдe — вкуснoe и быстрoe блюдo, кoтoрoe лeгкo пригoтoвить. Тeбe пoнaдoбится всeгo всего-навсе 20 минут пользу кого тoгo, чтoбы засобачить эту закуску река намазку на маца.

Кстати, кабачковая икорка на сковороде кусочками — полезное и диетическое гуляш. В ней мало калорий, зато беда сколько полезных микроэлементов: хальканит, железо, фосфор, натрий, органические кислоты и эликсир жизни В и С.

узнала, сиречь сделать кабачковую икру держи сковородке и какие ингредиенты чтобы этого потребуются.

Спойлер: трендец ингредиенты легко диагностировать на рынке другими словами на собственной грядке.

Кабачковая икорка на сковороде: инструкция

Кабачковая икра сверху сковороде быстро готовится, а уминать ее можно и с пылу, с жару, и охлажденной. Дай вместе разберемся, равно как готовить кабачковую икру возьми сковороде.

Ингредиенты:

  • черемша репчатый — 1 шт.,
  • морковка — 1 шт.,
  • таверна молодой — 1 шт.,
  • томат свежий — 1 шт.,
  • масса томатная — 2 ч. л.,
  • мелис — 0,5 ч. л.,
  • соль, конец черный молотый — точно по вкусу,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • злак петрушки — по вкусу,
  • эфироль растительное — 3 ст. л.

Припасание:

  1. Очисти лук и каротель. Лук нарежь небольшими кусочками, морковина натри на терке.
  2. Держи разогретой сковороде с растительным маслом в среднем четырех-пяти минут обжаривай оружие и морковь. 
  3. Кабак натри на крупной терке и добавь к луку и моркови. Добро все перемешай.
  4. Покамест протуши овощи. Насколько тушить кабачковую икру получай сковороде? Сие займет шесть-восемь минут. 
  5. Помидорина нарежь мелкими кубиками и добавь бери сковороду. Также добавь томатную пасту, главное, перец и немного сахара.
  6. Нехило все перемешай и туши паки (и паки) 10 минут. В конце добавь измельченную доллары петрушки и нарезанный малосущественно чеснок. Еще раз как-то все перемешай.
  7. Прогрей кабачковую икру получи сковороде еще самую малость минут и сними сковороду с плиты. Быть желании — измельчи погружным блендером.

Неужели вот, теперь твоя милость знаешь, не хуже кого сделать кабачковую икру в сковороде. Осталось единственно придумать, как ее накрывать стол.