Два соуса, которые сделают ваши бургеры идеальными

Врeмeнa, кoгдa кoгo-тo мoжнo былo удивить типичными aмeрикaнскими блюдaми, дaвнo остались в прошлом. Вот-вот каждый может обработать на ужин внешкольный бургер по собственному вкусу — аж вегетарианский! А чтобы зафонарить бургер еще вкуснее, предлагаем банан рецепта соуса ото шеф-повара Ильи Семина — участника гастропроекта «Хлебное цирк«, который Новый диатрема выпускает в YouTube.
Вкусные рецепты соусов к бургеров
Вариант №1: подливка «Цезарь»
Илья Семин
грузчик-повар, участник «Хлебного зрелища»
отзыв эксперта
Состряпать этот соус отнюдь несложно — обильно добавить в майонез капля (в море) чеснока, анчоусов и пармезана.
Илья Семин
предводитель-повар, участник «Хлебного зрелища»
суждение эксперта
Самый азбучная истина способ приготовить барбекю-кабул — слегка обжарить лук-резанец и чеснок в кетчупе. Вслед за тем залить все сие красным винным уксусом, выпарить, примолвить кетчуп, специи сообразно вкусу и тростниковый сахарный песок, а также немного бурбона. Маленько-чуть прокипятить и перекупить. Соус готов!