Рaссoльник сверху зиму: домашний идея

Твоя милость знaлa, чтo лeтoм мoжнo сдeлaть рaссoльник нa зиму? Кaк? Всe прoстo — тогда, кaк всегда, помогут заготовки.
Суп на зиму, наготовленный летом, сэкономит твое пора и гарантирует легкий, мгновенный и вкусный обед. Тем побольше, что для этой заготовки маловыгодный нужно заниматься сложной подготовкой, а ингредиенты (бог) велел легко найти нате даче или рынке.
В такой степени как же обработать рассольник на зиму? Узнай миром с .
Рассольник на зиму: пошаговый предписание
Ингредиенты:
- Огурец — 3 кг,
- Помидорчик — 1,5 кг
- Порей репчатый — 1 кг
- Каротель — 1 кг
- Сечка перловая — 500 г
- Суть — 2 ст. л.
- Сладкое золото — 4 ст. л.
- Вино (9%) — 0,5 стакана
- Влага — 0,5 л
- Масло растительное — 0,5 стакана.
Состряп
- Перед приготовлением промой и просуши по сию пору овощи.
- Огурцы нарежь кубиками иначе натри на крупной терке.
- Мелковато нарежь лук.
- Морковка натри на крупной терке.
- Яйца очисти от кожуры, нарежь кубиками либо пропусти через мясорубку.
- Промой перловку.
- Возьми удобную с целью тебя емкость про тушения. Положи в нее яйца, воду, соль, лумп, растительное масло, огурцы, татарка, морковь, перловку и сболтнуть.
- Поставь получи плиту. Подожди, покуда)) будущий рассольник закипит, а с течением времени вари еще 20 минут.
- Минуя 20 минут добавь оцет и туши блюдо пока 10 минут.
- Всё ещё горячую заготовку разложи в соответствии с стерилизованным банкам. Закатай. Банки с заготовками переверни, (теплая) погода укутай и оставь вплоть до полного остывания. Дальше храни в кухонном шкафу иначе кладовой.