Рaссoльник сверху зиму: домашний идея

Твоя милость знaлa, чтo лeтoм мoжнo сдeлaть рaссoльник нa зиму? Кaк? Всe прoстo — тогда, кaк всегда, помогут заготовки.

Суп на зиму, наготовленный летом, сэкономит твое пора и гарантирует легкий, мгновенный и вкусный обед. Тем побольше, что для этой заготовки маловыгодный нужно заниматься сложной подготовкой, а ингредиенты (бог) велел легко найти нате даче или рынке.

В такой степени как же обработать рассольник на зиму? Узнай миром с .

Рассольник на зиму: пошаговый предписание

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 кг,
  • Помидорчик — 1,5 кг
  • Порей репчатый — 1 кг
  • Каротель — 1 кг
  • Сечка перловая — 500 г
  • Суть — 2 ст. л.
  • Сладкое золото — 4 ст. л.
  • Вино (9%) — 0,5 стакана
  • Влага — 0,5 л
  • Масло растительное — 0,5 стакана.

Состряп

  1. Перед приготовлением промой и просуши по сию пору овощи.
  2. Огурцы нарежь кубиками иначе натри на крупной терке.
  3. Мелковато нарежь лук.
  4. Морковка натри на крупной терке.
  5. Яйца очисти от кожуры, нарежь кубиками либо пропусти через мясорубку.
  6. Промой перловку.
  7. Возьми удобную с целью тебя емкость про тушения. Положи в нее яйца, воду, соль, лумп, растительное масло, огурцы, татарка, морковь, перловку и сболтнуть. 
  8. Поставь получи плиту. Подожди, покуда)) будущий рассольник закипит, а с течением времени вари еще 20 минут.
  9. Минуя 20 минут добавь оцет и туши блюдо пока 10 минут.
  10. Всё ещё горячую заготовку разложи в соответствии с стерилизованным банкам. Закатай. Банки с заготовками переверни, (теплая) погода укутай и оставь вплоть до полного остывания. Дальше храни в кухонном шкафу иначе кладовой.