Кaк состряпать вегетарианский бургер: 5 котлет за исключением. Ant. с мяса и рыбы

Бургeры — рoскoшь нe тoлькo мясoeдoв. Сдeлaть кoтлeтку чтобы булки мoжнo с кaкиx угoднo ингрeдиeнтoв: горох, фaлaфeль, кинoa, свeклa, тыквa, лешье мясо… Eсли твоя милость вeгeтaриaнкa или пo кaким-тo другим причинaм xoчeшь пригoтoвить бургeр с кoтлeтoй бeз рыбы и мясa — да мы с тобой прeдлoжим тeбe 5 прoстыx и вкусныx рeцeптoв.
-
Бургeр с кoтлeтoй с фaсoли
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 2 банки
- Купол — 1 шт.
- Болгарский конец — 1 шт.
- Панировочные сухари — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Артос (цельнозерновые булочки) — 6 шт.
- Сыр — 5 ломтиков
- Оливковое оксоль, специи — по вкусу
Подготавливание:
- Слей жидкость с банок с фасолью и смешай фасоль с панировочными сухарями.
- Вбей тама же яйца, размешай.
- Нарежь неглуб`око лук и болгарский пикантность, прожарь на сковороде в толк 10 минут и добавь к фасоли.
- Добавь приправы и панировочные сухари.
- Начинка должен получиться вязким, далеко не жидким. Слепи изо него котлетки в целях бургеров.
- В разогретую предварительно 120 градусов духовку положь на противень бульонки и разогрей в течение 10 минут.
- В сковороде поджарь котлеты получи и распишись среднем огне в линия 8 минут.
- Сложи в бульонки сыр и сверху котлетки. Приятного аппетита!
-
Бургер с котлетой с грибов
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 150 г
- Сыр стальной — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мучение — 30 г
- Листья салата
- Булочки в (видах бургеров — 4 шт.
- Дух, перец
Приготовление:
- Делаем начинка. В миску мелко порежь лешье мясо и лук. Взбей яйца и натри сыр. Тама же добавь муку, панировочные сухари, дух, перец.
- Из фарша делаем котлетки в (видах бургера.
- На среднем огне поджарь котлеты числом 3 мин с каждой стороны.
- Сделай выемка в булочках и вложи тама лист салата, котлету и сыр.
- Приятного аппетита!
-
Бургер с котлетой с нута
Ингредиенты:
- Бульонки для бургера — 4 шт.
- Горох — 200 г
- Капуста — 200 г
- Морковина — 100 г
- Огурцы маринованные/соленые — 150 г
- Провансаль томатный — 100 г
- Помидорина свежий — 100 г
Действие:
- Залить горячей водою нут и отставить бери 4 часа.
- После — объединить воду и прокрутить горох через мясорубку.
- В начинка добавить соль, кустарник и немного масла, неравно любишь более сочные котлеты.
- Делаем с этой массы котлетки, которые обжариваем возьми среднем огне недалеко 6 минут.
- Булочку подогреваем 3-4 минуты в духовке и по прошествии мажем соусом. Поверх кладем котлету, эстетично порезанный помидорчик, с птичьего полета натираем капусту и каротель и накрываем верхним слоем булочки.
- Курбан готово, можно подносить к столу!
-
Киноа бургер с персея
Ингредиенты:
- Киноа — 250 г
- Писанка куриное — 1 шт.
- Персея — 1 шт.
- Творог — 130 г
- Маковка — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб
- Мука — 2 ст.л.
- Главное, перец по вкусу
- Пармезан 30 г.
Стряпание:
- Киноа нужно загасить водой на сам-друг пальца выше (трудящиеся и довести до кипения. Сие займет минут 10.
- Как-нибуд киноа остынет, добавь тама взбитое яйцо, подробленный чеснок, малосущественно порезанную луковицу, творог, тертый сыр — любое вместе хорошенько смешай.
- Получившуюся массу посоли и поперчи, добавь мучения. Ant. радости и сформируй котлетки угоду кому) бургеров.
- Обжарь их до 4 минуты с каждой стороны, вложи в булку, добавь изрезанный авокадо и зелень.
- Бургер пьяный, подавай к столу.
-
Бургер с котлетой с свеклы и моркови
Ингредиенты:
- Свеколка — 200 г
- Морковка — 200 г
- Молочко — 80 мл
- Манная крупа — 15 г
- Лизунец, перец — по вкусу
- Булочка пользу кого бургера — 2 шт.
Стряпанье:
- Морковь трем держи мелкой терке.
- Свеклу отвариваем 20 мин.
- В сковороде разогреваем молочишко и добавляем туда каротель. Несколько минут обжариваем.
- Тама же добавляем манку и жарим, в (то вся масса безграмотный станет густой.
- Свеклу натираем бери мелкой терке. Добавляем ее в сковородку, солим и размешиваем.
- У нас получился начинка, из которого лепим котлетки.
- Обжариваем их получай среднем огне близ 4 мин с каждой стороны.
- Получай булку кладем котлету, добавляем помидорчик либо — либо любой другой фасоль, зелень и подаем к столу.