Кaк состряпать вегетарианский бургер: 5 котлет за исключением. Ant. с мяса и рыбы

Бургeры — рoскoшь нe тoлькo мясoeдoв. Сдeлaть кoтлeтку чтобы булки мoжнo с кaкиx угoднo ингрeдиeнтoв: горох, фaлaфeль, кинoa, свeклa, тыквa, лешье мясо… Eсли твоя милость вeгeтaриaнкa или пo кaким-тo другим причинaм xoчeшь пригoтoвить бургeр с кoтлeтoй бeз рыбы и мясa — да мы с тобой прeдлoжим тeбe 5 прoстыx и вкусныx рeцeптoв.

  1. Бургeр с кoтлeтoй с фaсoли

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 2 банки
  • Купол — 1 шт.
  • Болгарский конец — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Артос (цельнозерновые булочки) — 6 шт.
  • Сыр — 5 ломтиков
  • Оливковое оксоль, специи — по вкусу

Подготавливание:

  1. Слей жидкость с банок с фасолью и смешай фасоль с панировочными сухарями. 
  2. Вбей тама же яйца, размешай.
  3. Нарежь неглуб`око лук и болгарский пикантность, прожарь на сковороде в толк 10 минут и добавь к фасоли.
  4. Добавь приправы и панировочные сухари.
  5. Начинка должен получиться вязким, далеко не жидким. Слепи изо него котлетки в целях бургеров.
  6. В разогретую предварительно 120 градусов духовку положь на противень бульонки и разогрей в течение 10 минут.
  7. В сковороде поджарь котлеты получи и распишись среднем огне в линия 8 минут.
  8. Сложи в бульонки сыр и сверху котлетки. Приятного аппетита!

  1. Бургер с котлетой с грибов

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Сыр стальной — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мучение — 30 г
  • Листья салата
  • Булочки в (видах бургеров — 4 шт.
  • Дух, перец

Приготовление:

  1. Делаем начинка. В миску мелко порежь лешье мясо и лук. Взбей яйца и натри сыр. Тама же добавь муку, панировочные сухари, дух, перец.
  2. Из фарша делаем котлетки в (видах бургера.
  3. На среднем огне поджарь котлеты числом 3 мин с каждой стороны. 
  4. Сделай выемка в булочках и вложи тама лист салата, котлету и сыр.
  5. Приятного аппетита! 

  1. Бургер с котлетой с нута

Ингредиенты:

  • Бульонки для бургера — 4 шт.
  • Горох — 200 г
  • Капуста — 200 г
  • Морковина — 100 г
  • Огурцы маринованные/соленые — 150 г
  • Провансаль томатный — 100 г
  • Помидорина свежий — 100 г

Действие:

  1. Залить горячей водою нут и отставить бери 4 часа.
  2. После — объединить воду и прокрутить горох через мясорубку. 
  3. В начинка добавить соль, кустарник и немного масла, неравно любишь более сочные котлеты.
  4. Делаем с этой массы котлетки, которые обжариваем возьми среднем огне недалеко 6 минут.
  5. Булочку подогреваем 3-4 минуты в духовке и по прошествии мажем соусом. Поверх кладем котлету, эстетично порезанный помидорчик, с птичьего полета натираем капусту и каротель и накрываем верхним слоем булочки. 
  6. Курбан готово, можно подносить к столу!

  1. Киноа бургер с персея

Ингредиенты:

  • Киноа — 250 г
  • Писанка куриное — 1 шт.
  • Персея — 1 шт.
  • Творог — 130 г
  • Маковка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб
  • Мука — 2 ст.л.
  • Главное, перец по вкусу
  • Пармезан 30 г.

Стряпание:

  1. Киноа нужно загасить водой на сам-друг пальца выше (трудящиеся и довести до кипения. Сие займет минут 10.
  2. Как-нибуд киноа остынет, добавь тама взбитое яйцо, подробленный чеснок, малосущественно порезанную луковицу, творог, тертый сыр — любое вместе хорошенько смешай.
  3. Получившуюся массу посоли и поперчи, добавь мучения. Ant. радости и сформируй котлетки угоду кому) бургеров. 
  4. Обжарь их до 4 минуты с каждой стороны, вложи в булку, добавь изрезанный авокадо и зелень.
  5. Бургер пьяный, подавай к столу.

  1. Бургер с котлетой с свеклы и моркови

Ингредиенты:

  • Свеколка — 200 г
  • Морковка — 200 г
  • Молочко — 80 мл
  • Манная крупа — 15 г
  • Лизунец, перец — по вкусу
  • Булочка пользу кого бургера — 2 шт.

Стряпанье:

  1. Морковь трем держи мелкой терке.
  2. Свеклу отвариваем 20 мин.
  3. В сковороде разогреваем молочишко и добавляем туда каротель. Несколько минут обжариваем.
  4. Тама же добавляем манку и жарим, в (то вся масса безграмотный станет густой.
  5. Свеклу натираем бери мелкой терке. Добавляем ее в сковородку, солим и размешиваем.
  6. У нас получился начинка, из которого лепим котлетки.
  7. Обжариваем их получай среднем огне близ 4 мин с каждой стороны. 
  8. Получай булку кладем котлету, добавляем помидорчик либо — либо любой другой фасоль, зелень и подаем к столу.