Тoп-3 осенних пирогов: со сливами, с яблоками, с грибами

Oсeнь — пoрa сбoрa урoжaя oвoщeй, фруктoв и грибoв. Иx упoтрeбляют свeжими либo гoтoвят вкусныe и пoлeзныe блюдa, нaпримeр, oсeнниe пирoги. Oни мoгут составлять кaк дeсeртными, тaк и зaкусoчными. Пирoги не грех готовить по старинке — в духовке либо используя современные кухонные девайсы, скажем так, мультиварку.
знает, какие фрукты выбрать для осенних пирогов, с какими фруктами пироги будут особенно вкусными. Расскажем, во вкусе приготовить пироги со сливами, с яблоками и грибами. Такие пироги не запрещается приготовить просто к чаю, а мелкий будет отличным вариантом ради сытного ужина. Сии пироги украсят и радостный стол, а готовятся начисто просто. Сделай Вотан из воздушных, тающих умереть и не встать рту пирогов с нашей подборки еще сегодня.
Сливовый пирог с миндальным штрейзелем
В сентябре получай прилавках еще проглатывать сливы, из сих сочных фруктов получаются вкуснейшие пироги со штрейзелем — хрустящей крошкой. Советуем изменить внимание на карамельный штрейзель. Пирог с миндальной крошкой перестаньте сочным и рассыпчатым, нежным и ароматным. Приготовь подобный пирог к завтраку и твои семья останутся в восторге.
Ингредиенты:
- Мучение- 250 г;
- Размягченное сливочное постное — 150г;
- Сахар — 125 г;
- Ванильный московад — 2 пакетика;
- Секрет;
- Яйца — 1 шт.;
- Сливы — 600 гр.;
- Амигдал молотый — 50 гр;
- Лимоны — 1,5 шт.;
- Пахта — 100 мл.;
- Листья мяты
Стряпанье:
- Смешать муку (200 гр) с сахаром (75 гр), ванильным сахаром (1 шт) и щепоткой соли.
- Повысить сливочное масло (100 г), натереть до однородности.
- Прибавить яйцо, перемешать поперед однородности, замесить тесто.
- Переусердствовать тесто в фольгу иначе говоря пищевую пленку, пристроить в холодильник на 15 минут.
- Раскроить пополам вымытые сливы, вытрясти от косточек.
- Оприходовать тесто, переложить в разъемную форму застеленную бумагой во (избежание выпечки. Сформировать бортики.
- Выложить с птичьего полета сливы выпуклой в обход вниз.
- Натереть цедру с половины лимона.
- Перетасовать оставшийся сахар с оставшимся ванильным сахаром, оставшейся мукой, молотым миндалем, щепоткой соли и цедрой лимона.
- Оттереть все до крошки с оставшимся сливочным маслом.
- Рассыпать сливы штрейзелем.
- Упекать пирог 60 минут в загодя разогретой до 180 градусов духовке.
- Выколупнуть, дать остыть.
- Начесать сливки, украсить ими пирог в виде розочек, обогатить полосками с цедры лимона и листиками мяты.
Яблочно-желто-красный пирог с карамелью
Яблочные пироги — самые популярные, сие неотъемлемая часть осенних традиций. В целом, рецептов подготовка яблочных пирогов ужас много, самые популярные: шарлотка, тарт, коблер, часть. Идеальное сочетание во (избежание осени яблок с корицей. Хотя мы предлагаем обработать изысканный яблочно-желто-красный пирог. Если яблоки у нас украинские, ведь персики уже токмо привозные. Поэтому чванно правильно выбрать помело, он должен бытовать сладким и в меру сочным. Хитрость такого пирога — домашняя леденец.
Ингредиенты:
Для теста:
- Затруднение — 300 гр.;
- Сливочное миро — 200 гр;
- Пилэ — 50 гр.;
- Сметана — 1 ст.л.;
- Эликсир жизни — 0,5 ч.л.;Ледяная сок — 3 ст.л.
Про начинки:
- Очищенные яблоки — 400 гр;
- Персики — 4 шт.;
- Карамелька;
- Сахар — 3 ст.л.;
- Лимоновый сок — 2 ст.л.;
- Корица — 1 ч.л.;
- Мускатный орешек — ½ ч.л.;
- Желточек — шт.
Для карамели:
- Буро-желтый сахар — 150 гр.;
- Сливочки (35%) — 200 мл.;
- Ванильный сладкое золото