Блины держи кефире: рецепт тонких блинов

Eсли дeлaть блины нa мoлoкe пo трaдициoннoму рeцeпту, тo пoлучaтся вкусныe и крaсивыe блины. A eсли твоя милость xoчeшь пригoтoвить супертонкие блины с дырочками, тебе нужен приказ на кефире.

Кисломолочные провиант в тесте имеют сторона «распушивать» блины, и они становятся похожими для пышные оладки, чуть большого размера.

Действительно, существует маленький тайна приготовления кружевных тонких блинов получи и распишись кефире — нужно наддать в тесто кипяток.

Попытайся приготовить заварные блины держи кефире по рецепту, тот или иной тебе предлагает , и твоя милость удивишься их ажурной красоте, нежному вкусу, а костяк — скорости, с которой твои блины возьми кефире будут проваливаться с тарелки!

Такие блины в кефире с дырочками порядок зайдёт как самостоятельное дискос, к чаю или напиток бодрости, со сметаной alias медом, а также их допускается использовать как основу пользу кого любой начинки.

Блины держи кефире с кипятком – ингредиенты:

  • 400 мл кефира,
  • 200 мл воды,
  • 2 яйца,
  • 250 г невзгоды,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • немного соли.

Рецепт блинов для кефире с кипятком – припасание:

  1. Взбей яйца с сахаром и солью. Добавь кефирок, просеянную муку и взбей венчиком.
  2. Вскипяти воду, размешай в ней соду и влей тонкой струйкой в тесто, изо всех сил перемешивая.
  3. Если тесто получилось мало жидким, добавь всё ещё немного теплой воды.
  4. Добавь в тесто 1 ст. ложку растительного масла и перемешай.
  5. Дай тесту взять под защиту 5-7 минут.
  6. Смажь разогретую сковороду растительным маслом, налей половником тесто и жарь блины нате кефире по 1 минуте с каждой стороны.
  7. Подавай горячие блины получи и распишись кефире со сметаной, вареньем, медом не то — не то ягодами.

Также даём вроде советов, как задудонить блины максимально тонкими.

  • Тесто требуется быть очень жидким. Безвыгодный нужно добавлять ему густоты — до сих пор и так хорошо пропечётся.
  • Никак не добавляй кефир непосредственно из холодильника. И хана ингедиенты пусть будут комнатной температуры.
  • Без- забывай периодически перемешивать тесто.
  • Сковороду пред выпеканием нужно как следует разогреть.
  • Муку интересах выпекания лучше мало-мальски раз просеять. 

Приятного аппетита!