Сeкрeты подготовление овсянки от Аллы Костромичевой

Вeдущaя шoу «Супeр Тoп-мoдeли пo-укрaински» Нoвoгo кaнaлa Aллa Кoстрoмичeвa пoдeлилaсь секретами, которые в корне изменят ваше понятие о самой популярной «утренней» каше.
Овсяная размазня — один из самых популярных видов завтраков на равных условиях с омлетом, сырниками и хлопьями. Ведущая научила делать ее так, затем) чтоб(ы) это блюдо приносило безграмотный только пользу, однако и радость.
Я очень люблю овсянку для кокосовом молоке. Вдобавок варю ее сверху воде, а кокосовое молочишко добавляю потом. Равно как в кашу можно присыпать кокосовый сахар иначе сироп агавы — они сделают ее слаще и вкуснее, же принесут пользу в разнообразие от обычного сахара. Кокосовый лактин — это закристаллизованный сок, поэтому в нем кушать много полезных микроэлементов. Единаче в кашу можно присовокуплять фрукты, сухофрукты, орехи. В час ягод не упустите осуществимость приготовить овсянку с голубикой, черникой. рекомендует Алуня Костромичева
Если вас хотите, чтобы овсянка нечего гре принесла пользу, долженствует избегать главной ошибки близ ее приготовлении — счета) варить овсянку.
Иначе) будет то каша варится больше, чем пять минут, вам получите быстрые углеводы. Возлюбленная настолько технически обработана, что же пользы вашему организму мало-: неграмотный принесет. Советую с вечера покрывать овсянку кипятком, дабы она простояла нокаут в воде, а утром демократично доварить ее. говорит ведущая
Показ «Супер Топ-модели согласно-украински» — в пятницу, 16 октября, в 19:00 держи Новом канале.