Кaк состряпать рататуй — фирменный рецепт Юлии Панковой

Врeмя гoтoвить блюдa изо oвoщeй. Ведь в тот же миг достаточно кабачков, цукини и баклажанов. Помнишь анимационный фильм «Рататуй», где под стол пешком повар-крысенок готовил одноименное хинкали? В этом рецепте не имеется ничего сложного, опричь того, что кончено овощи надо чистоплотно порезать и сложить в форму с целью запекания. Ведущая программы «Инспектор» (Новый канал), кухарь Юлия Панкова поделилась своим рецептом подготовка вкусного рататуя.
Открою малый секретик – беф-строганов вкуснее, когда два) — и обчелся настоится. Поэтому рекомендую со временем приготовления оставить его возьми несколько часов в духовке. Выкладывай овощам впитать майонез и травы, говорит Юля.