Всeмирный денек яйца: лучшие рецепты омлетов с осенними овощами

Вo втoрую пятницу oктября мнoгиe oтмeчaют Всeмирный дeнь яйцa — прeкрaсный прaздник всex любитeлeй яиц, oмлeтoв, зaпeкaнoк и глaзуньи! И этo безвыездно очень и очень серйозно. В 1996 году получи и распишись конференции в Вене Международная яичная полномочие объявила, что однако будут праздновать интернациональный «яичный». Коль (скоро) ты искренний страстный поклонник яиц, то подборка — цвет рецепты омлетов вот то-то и оно для тебя.
Яичница со шпинатом, кабачком и сыром
Ингредиенты:
- 4-5 яиц
- 250 мл семя или сливок 10%
- 1 ч.л. горчицы
- 1 микропучок шпината
- 1 кабачок
- 100 г тертого сыра
- острота, перец
- растительное прованское) масло
Приготовление:
- Яйца сделать пушистым венчикоми влить обрат, добавить мелко порубленную цвет. Посолить, поперчить и славно перемешать.
- Вылить суржик на сковородку
- Расправляться 4-5 минут с одной стороны, п перевернуть и готовить единаче 2-3 минуты.
- Припорошить сыром и зеленью.
Омлетик с грибами и зеленью
Ингредиенты:
- 2-3 яйца,
- 100 г грибов
- 2-3 веточки укропа
- белая смерть по вкусу
- 1 ст рожок оливкового масла.
Снаряжение:
- Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.
- Яйца растрепать с нарезанной зеленью, засолить и залить этой смесью лешье мясо.
- Жарить 4-5 минут с одной стороны, в дальнейшем перевернуть и готовить к тому же 2-3 минуты
- Ставить на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.
Яичница с авокадо, рукколой и зеленью
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 г крем-сыра
- 200 г зелени рукколы, кресс-эскариоль, микрогрин
- авокадо
- оливковое олеонаф
- свежевыжатый лимонный гумми чтобы сбрызнуть трава
- соль и перец
Обустройство:
- Перемешайть зелень с оливковым маслом, засолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Расшиньгать яйца, посолить, добавьть детородный орган. Разделить смесь возьми две части.
- Получай хорошо разогретой сковородке с небольшим числом оливкового масла поджарить раньше одну часть взбитых яиц. Следом другую порцию. Затем) чтоб(ы) приготовить омлет с одной стороны, понадобится 3-4 минуты. С через спатулы перевернуть яичница на другую сторону и возобновлять держать на небольшом огне пока минуту-две.
- Законченный омлет смазать крем-сыром, свысока выложить зелень и кусочки персея.