Вкусно и просто: полезные рецепты салатов из капусты брокколи

Oсeнью тaк xoчeтся дoбaвить в свoй рaциoн зeлeныe и свeжиe прoдукты. Вeдь сeйчaс сaмoe врeмя пoдкрeпиться витaминaми. Твоя милость мoжeшь гoтoвить сaлыты изо брoккoли, спaржи, aвoкaдo, дoбaвлять в блюдa шпинaт, руккoлу, пeкинскую кaпусту. Прeдлaгaeм в мaтeриaлe 5 прoстыx рeцeптoв сaлaтoв изо брoккoли.

Рeцeпт сaлaтa с капусты брокколи, огурцом и зеленым шустро

Ингредиенты:

  • брокколи — 200-250 г
  • нулевой огурец — 2-3 средних
  • серо-зеленый горошек — 150 г
  • шпинат — пару веточек 
  • перетт — 2 дольки
  • приправа — по вкусу

Наготавливание:

  • Капусту брокколи обдай кипятком, порежь по образу тебе удобно.
  • Мальчик порежь тонкими дольками. Добавь к брокколь.
  • Зеленый горошек поджарь пару минут для сковороде. Добавь к остальным продуктам.
  • Тама же добавь шпинат, пряности, выдави лайм и перемешай.

Рапунцель из брокколи с сырной заправкой

Ингредиенты:

  • капуста — 1 маленький кочан 
  • бэкон — 5 полосок 
  • красная часы — 1 шт
  • гермиан — 2 ст. л. 
  • пшено подсолнуха — 2 ст. л. 
  • терпентин лимона — 1 ст. л. 

В (видах заправки:

  • сыр фета — 70 г 
  • прирожденный йогурт — 3 ст. л. 
  • горчичка — 1 ч. л. 
  • растительное масле — 2 ст. л.
  • Основное, перец прованские травы сообразно вкусу

Приготовление: 

  • Капуста разбери на соцветия, отвари впредь до готовности в подсоленной воде, хрен с ним капуста остынет.
  • Бэкон обжаривай до хрустящей бумага на сухой сковороде и выложи держи бумажное полотенце. Порой бекон остынет, разрежь его получи и распишись кусочки.
  • Красный лук-чеснок нарежь небольшими кусочками неужто полосками и полей соком лимона.
  • Пользу кого заправки все ингредиенты соедени и идет разотри.
  • Выложи в салатницу капуста, бекон, лук, коринка, семечки.
  • Добавь в сложноцветный заправку и аккуратно перемешай.

Неохлажденный салат из брокколь и лосося

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка лосося — 300 г 
  • капуста — 300 г 
  • лимитированный пучок салата
  • синяя маточник — 1 шт.
  • золотой сок — 2 ст. л. 
  • соевый кэрри — 1 ст. л.
  • оливковое олеонид — 3 ст. л. 
  • зернистая горчичка — 2 ч. л. 
  • Сольца и перец по вкусу 

Состряп:

  • Филе лосося натри солью и перцем сообразно вкусу, сложи в миску и добавь столовую ложку лимонного сока, масла и соевого соуса, перемешай и не тронь мариноваться на 15 минут.
  • Заверни рыбу в фольгу и отправь в разогретую давно 180 С духовку сверху 20 минут.
  • В (данное запекается лосось, брокколь разбери на соцветия и провари в подсоленной воде в устремленность 5 минут.
  • Смешай в чашке оливковое смазка с оставшимся лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
  • В салатница порви руками листья салата, добавь капуста и тонко нарезанный оружие.
  • Готовое филе лосося поломай получай кусочки и добавь в овощ. Перемешай и полей заправкой.

Сложноцветный из брокколи гречки, овощей и орехов

Ингредиенты: 

  • гречка — 1 стакашек
  • брокколи — 300 г 
  • тыквенный — 1 шт.
  • болгарский мужской половой орган — 1 шт.
  • цибуля (красная) — 1 шт.
  • оливки — 10-15 крупных
  • 50 орехов (грецких иначе кешью) 
  • копр (небольшой пучок) 
  • цитрус,оливковое масло (пару ложек)
  • основное, перец по вкусу.

Собирание:

  • Гречку свари словно на кашу, а не сильно разваривай. Дай перебродить 30 минут.
  • Вскипяти воду и хватит в нее на пару минут капуста.
  • Орехи измельчи и  обжарь нате сковороде в течение туман минут. Нарежь овощ, перец, лук, оливки. Измельчи зеленка.
  • Выложи все в посуда, добавь остывшие брокколь и гречку, смешай до сего времени ингредиенты в большой миске хором с гречкой.
  • Выжми хилус из лимона и смешайтс уксусом, маслом, солью и перцем. Полей салят соусом и перемешай.

Салатик из броколи, изюмом и миндалем

Ингредиенты: 

  • брокколь — 300 г.
  • манюхи краснокочанная — 1 кочешок
  • лук зеленый — пучочек
  • пол стакана изюма
  • полтора челове миндаля
  • бальзамический вино
  • оливковое масло, цитрус
  • дижонская горчица, уполовник сахара.

Приготовление:

  • Раздели брокколь на соцветья. Закипяти воду и будет туда на 3 минуты капуста. Потом вытащи и положь в салатник со льдом, затем чтобы не потеряла сливки.
  • Изюм запарь в кипятке. Мелковато нарежь краснокочанную капусту.
  • Измельчи амигдал и карамелизируй на сковороде – растопи получай ней ложку сахара и обжарь в нем пралине в течение 5 минут.
  • Выложи в осязательный салатник брокколи, нарезанную капусту и сопливый лук, добавь гермиан и миндаль.
  • Смешай дижонскую горчицу, живительный уксус и оливковое (растительное.
  • Полей соусом сложноцветный и перемешайте.