Вкусно и просто: полезные рецепты салатов из капусты брокколи

Oсeнью тaк xoчeтся дoбaвить в свoй рaциoн зeлeныe и свeжиe прoдукты. Вeдь сeйчaс сaмoe врeмя пoдкрeпиться витaминaми. Твоя милость мoжeшь гoтoвить сaлыты изо брoккoли, спaржи, aвoкaдo, дoбaвлять в блюдa шпинaт, руккoлу, пeкинскую кaпусту. Прeдлaгaeм в мaтeриaлe 5 прoстыx рeцeптoв сaлaтoв изо брoккoли.
Рeцeпт сaлaтa с капусты брокколи, огурцом и зеленым шустро
Ингредиенты:
- брокколи — 200-250 г
- нулевой огурец — 2-3 средних
- серо-зеленый горошек — 150 г
- шпинат — пару веточек
- перетт — 2 дольки
- приправа — по вкусу
Наготавливание:
- Капусту брокколи обдай кипятком, порежь по образу тебе удобно.
- Мальчик порежь тонкими дольками. Добавь к брокколь.
- Зеленый горошек поджарь пару минут для сковороде. Добавь к остальным продуктам.
- Тама же добавь шпинат, пряности, выдави лайм и перемешай.
Рапунцель из брокколи с сырной заправкой
Ингредиенты:
- капуста — 1 маленький кочан
- бэкон — 5 полосок
- красная часы — 1 шт
- гермиан — 2 ст. л.
- пшено подсолнуха — 2 ст. л.
- терпентин лимона — 1 ст. л.
В (видах заправки:
- сыр фета — 70 г
- прирожденный йогурт — 3 ст. л.
- горчичка — 1 ч. л.
- растительное масле — 2 ст. л.
- Основное, перец прованские травы сообразно вкусу
Приготовление:
- Капуста разбери на соцветия, отвари впредь до готовности в подсоленной воде, хрен с ним капуста остынет.
- Бэкон обжаривай до хрустящей бумага на сухой сковороде и выложи держи бумажное полотенце. Порой бекон остынет, разрежь его получи и распишись кусочки.
- Красный лук-чеснок нарежь небольшими кусочками неужто полосками и полей соком лимона.
- Пользу кого заправки все ингредиенты соедени и идет разотри.
- Выложи в салатницу капуста, бекон, лук, коринка, семечки.
- Добавь в сложноцветный заправку и аккуратно перемешай.
Неохлажденный салат из брокколь и лосося
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка лосося — 300 г
- капуста — 300 г
- лимитированный пучок салата
- синяя маточник — 1 шт.
- золотой сок — 2 ст. л.
- соевый кэрри — 1 ст. л.
- оливковое олеонид — 3 ст. л.
- зернистая горчичка — 2 ч. л.
- Сольца и перец по вкусу
Состряп:
- Филе лосося натри солью и перцем сообразно вкусу, сложи в миску и добавь столовую ложку лимонного сока, масла и соевого соуса, перемешай и не тронь мариноваться на 15 минут.
- Заверни рыбу в фольгу и отправь в разогретую давно 180 С духовку сверху 20 минут.
- В (данное запекается лосось, брокколь разбери на соцветия и провари в подсоленной воде в устремленность 5 минут.
- Смешай в чашке оливковое смазка с оставшимся лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
- В салатница порви руками листья салата, добавь капуста и тонко нарезанный оружие.
- Готовое филе лосося поломай получай кусочки и добавь в овощ. Перемешай и полей заправкой.
Сложноцветный из брокколи гречки, овощей и орехов
Ингредиенты:
- гречка — 1 стакашек
- брокколи — 300 г
- тыквенный — 1 шт.
- болгарский мужской половой орган — 1 шт.
- цибуля (красная) — 1 шт.
- оливки — 10-15 крупных
- 50 орехов (грецких иначе кешью)
- копр (небольшой пучок)
- цитрус,оливковое масло (пару ложек)
- основное, перец по вкусу.
Собирание:
- Гречку свари словно на кашу, а не сильно разваривай. Дай перебродить 30 минут.
- Вскипяти воду и хватит в нее на пару минут капуста.
- Орехи измельчи и обжарь нате сковороде в течение туман минут. Нарежь овощ, перец, лук, оливки. Измельчи зеленка.
- Выложи все в посуда, добавь остывшие брокколь и гречку, смешай до сего времени ингредиенты в большой миске хором с гречкой.
- Выжми хилус из лимона и смешайтс уксусом, маслом, солью и перцем. Полей салят соусом и перемешай.
Салатик из броколи, изюмом и миндалем
Ингредиенты:
- брокколь — 300 г.
- манюхи краснокочанная — 1 кочешок
- лук зеленый — пучочек
- пол стакана изюма
- полтора челове миндаля
- бальзамический вино
- оливковое масло, цитрус
- дижонская горчица, уполовник сахара.
Приготовление:
- Раздели брокколь на соцветья. Закипяти воду и будет туда на 3 минуты капуста. Потом вытащи и положь в салатник со льдом, затем чтобы не потеряла сливки.
- Изюм запарь в кипятке. Мелковато нарежь краснокочанную капусту.
- Измельчи амигдал и карамелизируй на сковороде – растопи получай ней ложку сахара и обжарь в нем пралине в течение 5 минут.
- Выложи в осязательный салатник брокколи, нарезанную капусту и сопливый лук, добавь гермиан и миндаль.
- Смешай дижонскую горчицу, живительный уксус и оливковое (растительное.
- Полей соусом сложноцветный и перемешайте.