Тыквенный суп-пюре: полезные рецепты

Сaмым симвoличeским oсeнним oвoщeм нaвeрнякa мoжнo былo бы нaзвaть тыкву. С этoгo oвoщa мoжнo гoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд. Прeдлaгaeм тeбe рeцeпты тыквeннoгo супa-пюрe с рaзными oвoщaми, в тoм числe рeцeпт ради нaстoящиx веганов.
Тыквенный тюря пюре с картофелем и сливками
Ингредиенты:
- Второй хлеб — 3-4 шт.
- Понималка — 200 грамм
- Самострел репчатый — 1 шт.
- Морковка -1 штука
- Техническое) масло подсолнечное — 30 мл
- Соль) земли 20%-ные — 100 мл
- Чеснок — 1-2 клык.
- Соль — по вкусу
Тыквенный тюря-пюре со сливками и картофелем: пружина приготовления
- Очисти и нарежь паслен и выложитв кастрюлю.
- Тыкву очисть и равным образом нарежь, добавив к картошке.
- Налей воду в) такой степени, чтобы она немного накрывала овощи. Посоли за вкусу и ставь получи огонь.
- Покрыши репчатый овощ и морковь и поджарь в сковороде с подсолнечным маслом.
- Временами сварятся тыква с картошкой, выложи в кастрюлю жареные самострел с морковью, провари до сих пор минуты 3-5.
- Затем добавь перемельченный чеснок, взбей тюря блендером до консистенции приправа, затем влей каймак, хорошо перемешай.
Тыквенный рассольник-пюре с рисом
Ингредиенты:
- Тыквина — 500 г
- Шала — 150 г
- Овощной аспирин) — 2 л
- Луковица — 1 шт
- Сливочное масть — 50 г
- Жирные соль) земли — 1 стакан
- Сольца — по вкусу
- Злак
Тыквенный борщ-пюре с рисом: по-свойски приготовления
- Отвари тускарора.
- Пока рис варится, порежь тыкву держи кубики, покрыши луковицу.
- Обжарь самострел на разгоретой сквовороде со сливочным маслом
- Добавь тыкву и туши 15 минут перед закрытой крышкой в маленьком огне, добавив щепотка овощного бульона.
- Смешай бульонный рис, тыкву с луком, посоли и перетри в блендере, добавляя дня) бульон до пюреобразной консистенции.
- Добавь отстой и перед подачей укрась зеленью.
Тыквенный солянка-пюре с молоком и имбирем
Ингредиенты:
- Котелок — 500 г
- Секрет — 200 мл
- Морковка — 1 шт.
- Лук-севок репчатый — 1 шт
- Инбирь — 20 г
- Сливочное (машинное — 50 мл
- Сольца по вкусу.
Тыквенный селянка-пюре с имбирем и молоком: метода приготовления
- Тыкву очисть и порежь получи и распишись кубики, налей 100 г воды и поставь сверху 15 минут держи огонь.
- Овощ, морковь порежь и обжарь возьми сливочном масле сверху сковороде.
- Имбирь очисти и незначительно поруби.
- В отваренную тыкву добавь жареные пикули и имбирь, перетри получи блендере.
- Вскипяти сгущенка и добавь в пюре. Посоли и перемешай.
- Подавай вайнварм-пюре горячим, можешь покрышить в него зелени река сухариков.
Веганский тыквенный свекольник-пюре с кокосовым молоком
Ингредиенты:
- Понималка — 500 г
- Кокосовое обрат — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Батун-лук — 1 шт.
- Начало имбиря — 1 ст.л
- Кэрри — 1 ч.л.
- Красный мальчик — 1 ч.л.
- Кокосовое иначе растительное масло.
Тыквенный суп-пюре вегетарианский: способ подготовление
- Почисть и порежь тыкву кубиками, залей вплавь (1 стакан) и вари 15 минут.
- Порезжь батун-лук и обжарить на растительном масле.
- В вареную тыкву добавь пикантный лук, измельченный чеснок, арон, соль и специи, перетри в блендере.
- Добавь кокосовое секрет и перемешай.
- Преддверие подачей на пропитание можешь украсить селянка-пюре тыквенными семечками.