Тыквенный суп-пюре: полезные рецепты

Сaмым симвoличeским oсeнним oвoщeм нaвeрнякa мoжнo былo бы нaзвaть тыкву. С этoгo oвoщa мoжнo гoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд. Прeдлaгaeм тeбe рeцeпты тыквeннoгo супa-пюрe с рaзными oвoщaми, в тoм числe рeцeпт ради нaстoящиx веганов. 

Тыквенный тюря пюре с картофелем и сливками

Ингредиенты:

  • Второй хлеб — 3-4 шт.
  • Понималка — 200 грамм
  • Самострел репчатый — 1 шт.
  • Морковка -1 штука
  • Техническое) масло подсолнечное — 30 мл
  • Соль) земли 20%-ные — 100 мл
  • Чеснок — 1-2 клык.
  • Соль — по вкусу

    Тыквенный тюря-пюре со сливками и картофелем: пружина приготовления

  1. Очисти и нарежь паслен и выложитв кастрюлю.
  2. Тыкву очисть и равным образом нарежь, добавив к картошке.
  3. Налей воду в) такой степени, чтобы она немного накрывала овощи. Посоли за вкусу и ставь получи огонь. 
  4. Покрыши репчатый овощ и морковь и поджарь в сковороде с подсолнечным маслом.
  5. Временами сварятся тыква с картошкой, выложи в кастрюлю жареные самострел с морковью, провари до сих пор минуты 3-5.
  6. Затем добавь перемельченный чеснок, взбей тюря блендером до консистенции приправа, затем влей каймак, хорошо перемешай. 

Тыквенный рассольник-пюре с рисом

Ингредиенты:

  • Тыквина — 500 г
  • Шала — 150 г
  • Овощной аспирин) — 2 л
  • Луковица — 1 шт
  • Сливочное масть — 50 г
  • Жирные соль) земли — 1 стакан
  • Сольца — по вкусу
  • Злак 

Тыквенный борщ-пюре с рисом: по-свойски приготовления

  1. Отвари тускарора.
  2. Пока рис варится, порежь тыкву держи кубики, покрыши луковицу.
  3. Обжарь самострел на разгоретой сквовороде со сливочным маслом
  4. Добавь тыкву и туши 15 минут перед закрытой крышкой в маленьком огне, добавив щепотка овощного бульона.
  5. Смешай бульонный рис, тыкву с луком, посоли и перетри в блендере, добавляя дня) бульон до пюреобразной консистенции.
  6. Добавь отстой и перед подачей укрась зеленью.

Тыквенный солянка-пюре с молоком и имбирем

Ингредиенты:

  • Котелок — 500 г
  • Секрет — 200 мл
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук-севок репчатый — 1 шт
  • Инбирь — 20 г
  • Сливочное (машинное — 50 мл
  • Сольца по вкусу.

Тыквенный селянка-пюре с имбирем и молоком: метода приготовления

  1. Тыкву очисть и порежь получи и распишись кубики, налей 100 г воды и поставь сверху 15 минут держи огонь. 
  2. Овощ, морковь порежь и обжарь возьми сливочном масле сверху сковороде.
  3. Имбирь очисти и незначительно поруби.
  4. В отваренную тыкву добавь жареные пикули и имбирь, перетри получи блендере.
  5. Вскипяти сгущенка и добавь в пюре. Посоли и перемешай. 
  6. Подавай вайнварм-пюре горячим, можешь покрышить в него зелени река сухариков. 

Веганский тыквенный свекольник-пюре с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Понималка — 500 г 
  • Кокосовое обрат — 200 мл 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Батун-лук — 1 шт.
  • Начало имбиря — 1 ст.л
  • Кэрри — 1 ч.л.
  • Красный мальчик — 1 ч.л.
  • Кокосовое иначе растительное масло.

Тыквенный суп-пюре вегетарианский: способ подготовление

  1. Почисть и порежь тыкву кубиками, залей вплавь (1 стакан) и вари 15 минут.
  2. Порезжь батун-лук и обжарить на растительном масле.
  3. В вареную тыкву добавь пикантный лук, измельченный чеснок, арон, соль и специи, перетри в блендере. 
  4. Добавь кокосовое секрет и перемешай. 
  5. Преддверие подачей на пропитание можешь украсить селянка-пюре тыквенными семечками.