Простой рецепт пирога со сливами от Юлии Панковой

Пирoгoм с яблoкaми ужe труднo кoгo-тo удивить. Тeм бoлee, чтo крoмe яблoк упихивать множество фруктов и ягод, с которыми получается замечательная выпечка. Примерно (сказать), со сливами. Они размягчаются около выпечке, начинают энергично выделять сок, тот или иной и придает тесту необычный смачность и потрясающий аромат. Ведущая программы «Аудитор», кулинар Юлия Панкова поделилась рецептом сливового челнок, который она получи и распишись днях готовила ради своей семьи.

Пирог куда просто готовится. Ми нравится, как таким образом тесто. Кстати, дозволительно использовать различные плоды. Но мне с прицепом всего нравятся сливы. Коль скоро у вас большая фигура для выпечки, в таком случае все ингредиенты безбоязненно умножайте на неудовлетворительно. Я готовила в маленькой, говорит ведущая.

Руководство пирога со сливами

Ингредиенты:

  • 600-700 г — слив
  • 100 г — сахара
  • 15 г — ванильного сахара
  • 150 г — сливок безграмотный менее 22% жирности
  • 3 шт. — яичных желтков
  • 100 г — терзания
  • Щепотка соли

Припасание:

  1. Сливы помойте и достаньте косточки.
  2. Разотрите сахарок с желтками добела. Добавьте лучшие (из лучших), муку, 10 г ванильного сахара и щепотку соли.
  3. В дно формы застелите пекарскую бумагу и вылей тесто.
  4. Сверху выложите сливы кожурой вира и посыпьте ванильным сахаром.
  5. Поставьте пирог в разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку нате 50 минут.