Ленивые голубцы: 3 способа приготовления

Нeт врeмeни дeлaть гoлубцы пo всeм прaвилaм, тщaтeльнo oтбирaя прaвильныe листки, трaтя деятельность нa тo, чтoбы зaвeрнуть фaрш? Мoжeшь пoпрoбoвaть упрoщeнный вaриaнт дoмaшнeй куxни — лeнивыe голубцы. 

Пишущий эти строки предлагаем тебе 3 простых способа, по образу приготовить это солило: в духовке, в кастрюле и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Начинка — 500 г
  • Падди — 1 микрофон
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Морковина — 2 шт.
  • Лук-порей репчатый —2 шт.
  • Томатовый соус — 5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая — понюшка
  • Душистый перец — 1 малость
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Изюминка — по вкусу
  • Бастр — 1 ст. л.
  • Олеонаф растительное — интересах зажарки
  • Яйцо (в целях приготовления в духовке) — 2 шт.
  • Злак для украшения.

(как) будто приготовить ленивые голубцы в духовке

  1. Мелко-намелко нарежь лук и натри морковина на терку. Получи разогретой сковороде с растительным маслом обжарь лучок до легкой золотистости Лукася,  кидай морковку, пермешай и туши возьми маленьком огне подина крышкой 5—10 минут.
  2. Полученную зажарку раздели получи и распишись две части: одна пойдет держи фарш, другая — нате соус.
  3. Отвари сарацинское пшено.
  4. Нашинкуй капусту и чуть заметно припарь ее в кастрюле минуты двум, немного добавив воды. 
  5. Начинка выложи на горячую сковороду с растительным маслом и туши 15—20 минут получай маленьком огне, подчас помешивая.
  6. Смешай начинка с отваренным рисом, капустой,  жареными луком и морковью. Добавь сам-друг сырых яйца, приправа и соль. Тщательно перемешай
  7. Вылепи с фарша колобки и дайте на противень, накануне смазанный растительным постное. 
  8. Ставь в разогретую предварительно 170 градусов духовку получи 10 минут.
  9. Смешай томатовый соус с остальной в известной мере овощей, добавь лампадочка воды, сахар, эликсир жизни, специи. 
  10. Залей кабул на противень с голубцами. И ужотко туши в духовке в течении 15—20 минут.

Точь в точь приготовить ленивые голубцы в кастрюле возьми плите

  1. Мелко изрезанный лук и тертую каротель обжарь для растительном масле, разогрев сковороду.
  2. Отвари сарацинское пшено, мелко поруби капусту нате шинковке или в блендере.
  3. Смешай в кастрюле начинка, капусту, вареный сарацинское пшено, жареные лук с морковью, добавив эликсир жизни, перец.
  4. Влей лампада кипятка и ставь получи и распишись огонь. Доведи вплоть до кипения, подкрути зажигательность и туши еще 10 минут.
  5. В томатовый соус добавь приправа, лавровый лист,  100 г воды и заливай голубцы, тщательно перемешав.
  6. Протуши всё ещё 10—15 минут.

Во вкусе приготовить ленивые голубцы в мультиварке

  1. Малосущественно нарежь лук, потри каротель на терку.  Мелочно поруби капусту, перетри с солью и тщательн помни руками.
  2. Отвари тускарора.
  3. Фарш посоли, поперчи. Смешай с рисом и подготовленными овощами.
  4. В мультивару налей растительного масла и выложи полученную массу.
  5. Приготовь бешамель из томатной пасты и сметаны, добавив оболочка воды. Залей им начинка. Немного лопаткой угоду кому) мультиварки взрыхли начинка, чтобы соус ритмически распределился.
  6. Ставь мультиварку в расписание «Выпечка» на 60 минут. Впоследствии времени оставль еще возьми 30 минут в режиме подогрева.

Поперед. Ant. после подачей на прилавок поливаешь ленивые голубцы сметаной и украшаешь зеленью.