Салаты на День святого Валентина: ТОП-5 пошаговых рецептов с фото

Вooбщe-тo я нaдeeмся, чтo в Дeнь святoгo Вaлeнтинa твоя милость нe будeшь тoрчaть у плиты, a прoвeдeшь вeчeр сo свoeй пoлoвинкoй в бoлee приятнoм мeстe. Да мы с тобой нe считaeм, чтo трасса к сeрдцу мужчины лeжит чeрeз жeлудoк, a считaeм, чтo гoтoвить нужнo пo любви. Нo рaз твоя милость открыла эту статью, в таком случае наверняка хочешь порадовать свою пассию вкусным ужином. Намедни мы писали для 7 простых блюд бери 14 февраля, а ноне  подготовила угоду кому) тебя рецепты простых легких салатов нате День святого Валя, готовка которых приставки не- заберет много времени.

  1. Салаты бери День святого Валюня: слоеный салат «Гранатовое движок»

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка — 300 г;
  • стабильный сыр — 300 г;
  • морковка — 300 г;
  • яйца — 300 г;
  • грецкие орехи — 300 г;
  • главное, перец — после вкусу;
  • сметана/майонез — после вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить морковка до готовности.
  2. Да отварить вкрутую яйца.
  3. Разом отварить куриную грудку.
  4. Несерьезно нашинковать куриное (филейная) вырезка.
  5. Подробить грецкие орехи.
  6. Яйца, сыр и морковка натереть на терку.
  7. Прихлопн на тарелке слоями провизия в форме сердца (смазывая сметаной возможно ли майонезом).
  8. В каком порядке будут расположены элементы — решать тебе, же грецкие орехи хотелось бы выложить посередине.
  9. Верхним слоем будут гранатовые зерна.

  1. Салаты бери День святого Вака: салат с лососем и тальятелле

Ингредиенты:

  • тальятелле — 300 г;
  • яйца черри — 250 г;
  • болгарский пикантность — 200 г;
  • чеснок — 1 зуб;
  • сливки — 150 г;
  • непосредственный лосось — 200 г;
  • пармезан — 50 г;
  • оливковое прованское) масло для жарки.

Настаивание:

  1. Отвариваем тальятелле после готовности (время варки гляди на упаковке).
  2. Нагреваем для сковороде оливковое смазка, дробим туда чеснок и поджариваем.
  3. Высыпаем тальятелле в сковородку, выливаем тама сливки, обжариваем 10 минут, ежесекундно помешивая.
  4. Добавляем покрошенный богарский перец в сковородку и тушим в остатках сливок пока что 5 минут.
  5. Кладем в тарелку начинка сковороды (сливок со временем быть не слыхать).
  6. Режем лосось и добавляем в тарелку.
  7. Режем яйца черри напополам и добавляем в тарелку. Кончено перемешиваем.
  8. Мелко трем пармезан. Эскариоль с лососем и тальятелле добре!

  1. Салаты на Журфикс святого Валентина: овощ с авокадо и креветками

Ингредиенты:

  • креветки — 300 г;
  • персея — 1 шт.;
  • пампельмус — 1 шт.;
  • чеснок — 1 шт.;
  • оливковое постное;
  • греческий йогурт — 100 г.

Припасание:

  1. Нагреваем сковородку с оливковым маслом и мелко-намелко дробим туда чеснок.
  2. Добавляем бери сковороду креветки и обжариваем 5-7 минут сверху среднем огне.
  3. Режем персея и грейпфрут одинаковыми дольками и укладываем в тарелку.
  4. Добавляем тама креветки.
  5. Специи, основное и перец можешь наболтать по вкусу. Автор этих строк выбираем прованские травы и острота чили.
  6. Заправляем овощ греческим йогуртом и подаем к столу.

  1. Салаты получи День святого Сильная: салат с гребешками и креветками

Ингредиенты:

  • креветки — 200 г;
  • морские гребешки — 150 г;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • оливковое (растительное;
  • чеснок — 1 зуб;
  • лимонный сок, приправы — числом вкусу.

Приготовление:

  1. Бери подогретом оливковом масле нужно поджарить дентикул чесока около 2 минут. Поэтому его выкидываем.
  2. Бери сковороду высыпаем креветки и морские гребешки. Жарим 5-7 минут.
  3. Стручковую фасоль моем, режем и обдаем кипятком.
  4. Все на свете ингредиенты смешиваем и подаем к столу.
  5. Намаз нужно заправить лимонным соком и бальзамическим соусом.

  1.  Салаты бери День святого Валюся: капрезе

Ингредиенты:

  • моцарелла — 200 г;
  • яйца — 5 мрамор среднего размера;
  • базилик — 2 веточки;
  • сердцевина, перец,  орегано, живительный соус — согласно вкусу.

Приготовление:

  1. Порежь яйца кружочками толщиной в 5-6 мм.
  2. Моцареллу нарежь такими а кусочками.
  3. Выложи яйца и моцареллу кругом держи тарелку, чередуя среди собой.
  4. Добавь на базилик и каперсы.
  5. За некоторое время до подачей немного полей сложноцветный оливковым маслом.