Просто и вкусно! Курица качатори от Эктора Хименес-Браво

Ужe 6 фeврaля нa СТБ сoстoится прeмьeрa трeтьeгo сeзoнa «МастерШеф. Профессионалы», в котором сразятся цвет кулинары. Бессменный пфальцграф проекта Эктор Хименес-Орлом поделился рецептом изысканного итальянского блюда.
«Хохлатка качатори» звучит бог необычно, но обработать ее просто. Сие итальянское блюдо, которое да часто готовят в Америке, потому-то иногда его считают итальяно-американским. Чисто уверяет сам замечательный шеф-повар Эктор Хименес-Чертяка, рецепт именно сего блюда точно перевернет твое запрос о том, что куриные чресла не могут заделаться звездой стола.
Способ курицы качатори:
Ингредиенты:
- 6 куриных бедер лишенный чего кожи и косточки
- 6 больших грибов портобелло (либо других)
- 2 красные луковицы
- 500 г болгарского перца обжаренного
- 125 г оливок
- 4 веточки свежего розмарина
- 180 мл красного сухого преступление
- 400 г томатов без кожицы в собственном соку изо банки (либо свежие яйца)
Все готовится с через одной сковородки и духовки, оттого тебе малограмотный понадобится много сотейников, сковород и других посудин.