Просто и вкусно! Курица качатори от Эктора Хименес-Браво

Ужe 6 фeврaля нa СТБ сoстoится прeмьeрa трeтьeгo сeзoнa «МастерШеф. Профессионалы», в котором сразятся цвет кулинары. Бессменный пфальцграф проекта Эктор Хименес-Орлом поделился рецептом изысканного итальянского блюда.

«Хохлатка качатори» звучит бог необычно, но обработать ее просто. Сие итальянское блюдо, которое да часто готовят в Америке, потому-то иногда его считают итальяно-американским. Чисто уверяет сам замечательный шеф-повар Эктор Хименес-Чертяка, рецепт именно сего блюда точно перевернет твое запрос о том, что куриные чресла не могут заделаться звездой стола.

Способ курицы качатори:

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер лишенный чего кожи и косточки
  • 6 больших грибов портобелло (либо других)
  • 2 красные луковицы
  • 500 г болгарского перца обжаренного
  • 125 г оливок
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 180 мл красного сухого преступление
  • 400 г томатов без кожицы в собственном соку изо банки (либо свежие яйца)

Все готовится с через одной сковородки и духовки, оттого тебе малограмотный понадобится много сотейников, сковород и других посудин.