Домашние пирожки с яблоками, как у бабушки: рецепт самого удачного теста

В прoцeссe пригoтoвлeния дoмaшниx сдoбныx пирoжкoв вaжнee всeгo – сдeлaть удaчнoe тeстo, oт кoтoрoгo зaвисит чувство и длитeльнoсть xрaнeния xлeбoбулoчнoгo издeлия. Нaчинкa мoжeт https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ взяться любaя: сoлeнaя может ли быть слaдкaя.
В одном с кулинарных блогов (polli_cooking) в Instagram был опубликован приказ пирожков с яблоками. В основе выпечки – дрожжевое тесто получай молоке, благодаря чему принадлежность выходит очень пышной, хорошенько вырастает и прекрасно сохраняется.
Видео дня
Ингредиенты:
- обрат – 250 мл
- багасса – 1 ст. л.
- свежие дрожжи – 20 г
- мучение – 380 г
- соль – 1 ч. л.
- ароматное золото подсолнечное – 2 ст. л.
Начинок:
- яблоки – 3 шт
- сливочное розовое масло – 25 г
- сахар – 3-4 ст. л.
- корица – 1 ч. л.
По-профессорск приготовления:
1. Опара. К теплому молоку надбавить сахар и дрожжи. Четыре перемешать, накрыть пленкой тож полотенцем и оставить в теплом месте сверху 10-15 минут.
2. Начинок. Яблоки почистить и нарезать кубиками, по прошествии времени чего обжарить возьми сливочном масле с добавлением сахара. Карамелизовать дары помоны.
3. Напоследок добавить корицу, сболтать и снять с огня.
4. Тесто. К готовой опаре увеличить просеянную муку, сольца и перемешать.
5. Добавить миро и начать замешивать тесто – долгом) в миске, а затем продлить вымешивать на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто насосаться в смазанную маслом миску, поймать полотенцем и оставить получи 1 час в теплом месте.
6. Насквозь 1 час обмять тесто и сформовать с него кобваску. Рассечь на шарики одинакового размера. Сервировать шарики полотенцем и завести лепить пирожки с начинкой.
7. Готовые пирожки выложить получи противень, застеленный пергаментом, промахнуться желтком и присыпать жанр.
8. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
9. Готовые пирожки выцарапать из духовки и поймать полотенцем, оставить этак на 10 минут – пирожки станут больше мягкими.