Старинные потапцы: как приготовить любимую закуску казаков

Пoтaпцы – этo трaдициoннoe укрaинскoe блюдo и любимaя зaкускa врeмeн кaзaчeствa. Пoтaпцaми нaзывaют грeнки, которые жарят получи и распишись масле или жире и подают с салом, сыром может ли быть овощами, или оригинально как дополнение к борщу, супу и юшке. Состряпать их сможет и тот и другой, потратив всего 15 минут и порядочно ингредиентов.
Рецепт потапцев с помидорами и сыром был опубликован в одном с кулинарных блогов (starodavnya.kuhnya) в Instagram.
Ингредиенты:
- средства – 250 г
- помидоры – 300 г
- сыр категоричный – 20 г
- сливочное оксоль – 1 ст. л.
Видео дня
Метода приготовления:
1. Хлеб нарезать квадратными кусками толщиной 1 см.
2. Поджарить чернушка на масле, точно по готовности выложить сверху противень, застеленный пергаментом.
3. Яйца нарезать кружочками, сыр намелить на терке. Получай каждый кусок пища выложить кусок помидора, с птичьего полета посыпать сыром.
4. Запекать в духовке, то время) как сыр не расплавится.
5. Близ подаче посыпать зеленью.