Как не стоит готовить голубцы: топ-5 советов, как сделать блюдо вкусным

Дoмaшниe гoлубцы – oчeнь вкуснoe, сытнoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo –рис, мясo, кaпустa и aрoмaтный сoус. Xoзяйки пo-рaзнoму гoтoвят гoлубцы: с зaжaркoй, сoусaми, сметааной, с разным мясом и ленивые, и с пекинской капустой.

Форма FoodOboz делится с вами полезными 5 советами, подобно ((тому) как) приготовить мягкие, вкусные, ароматные близкие голубцы.

Видео дня

Советы:

1. Верблюжатина

Для того, пусть голубцы были сочными, кризис миновал всего фарш обработать с салом, и объединить двойка вида фарша.

2. Деньжата

Чтобы голубцы были мягкими, манюхи обязательно должна лежать хорошо пропаренной. Ее дозволено приготовит даже в микроволновке, чтобы этого нужно подложить ее в пакет и вылепить в нем несколько отверстий, замочить в микроволновку и готовить 5-7 минут.

3. Падди

Рис для голубцов нужно закономерно приготовить, а именно – отварить (на)столь(ко), чтобы он никак не превратился в кашу, хотя и не был сырым и сухим. Пьяный как сапожник рис охладите и по прошествии времени смешайте с фаршем.

4. Овощь для зажарки

Зажарка с моркови и лука сделает начинку сочной и вкусной. Про более яркого вкуса только и остается добавить: сельдерей, баклажаны, кабачки, яйца, болгарский перец. Готовую зажарку нужно охладить и впоследствии добавить к фаршу с рисом. 

5. Жюльен

Соус является больно важным компонентом около приготовлении голубцов, некто придаст блюду сладкий аромат и усилит пристрастие всех ингредиенты в блюде. Дозволяется в качестве соуса пустить в дело томатную пасту али сметану. Добавлять томат в голубцы нужно дружно, и тушить в духовке. 

Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы с фарша и капусты