Как не стоит готовить голубцы: топ-5 советов, как сделать блюдо вкусным

Дoмaшниe гoлубцы – oчeнь вкуснoe, сытнoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo –рис, мясo, кaпустa и aрoмaтный сoус. Xoзяйки пo-рaзнoму гoтoвят гoлубцы: с зaжaркoй, сoусaми, сметааной, с разным мясом и ленивые, и с пекинской капустой.
Форма FoodOboz делится с вами полезными 5 советами, подобно ((тому) как) приготовить мягкие, вкусные, ароматные близкие голубцы.
Видео дня
Советы:
1. Верблюжатина
Для того, пусть голубцы были сочными, кризис миновал всего фарш обработать с салом, и объединить двойка вида фарша.
2. Деньжата
Чтобы голубцы были мягкими, манюхи обязательно должна лежать хорошо пропаренной. Ее дозволено приготовит даже в микроволновке, чтобы этого нужно подложить ее в пакет и вылепить в нем несколько отверстий, замочить в микроволновку и готовить 5-7 минут.
3. Падди
Рис для голубцов нужно закономерно приготовить, а именно – отварить (на)столь(ко), чтобы он никак не превратился в кашу, хотя и не был сырым и сухим. Пьяный как сапожник рис охладите и по прошествии времени смешайте с фаршем.
4. Овощь для зажарки
Зажарка с моркови и лука сделает начинку сочной и вкусной. Про более яркого вкуса только и остается добавить: сельдерей, баклажаны, кабачки, яйца, болгарский перец. Готовую зажарку нужно охладить и впоследствии добавить к фаршу с рисом.
5. Жюльен
Соус является больно важным компонентом около приготовлении голубцов, некто придаст блюду сладкий аромат и усилит пристрастие всех ингредиенты в блюде. Дозволяется в качестве соуса пустить в дело томатную пасту али сметану. Добавлять томат в голубцы нужно дружно, и тушить в духовке.
Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Ленивые голубцы
-
Ленивые голубцы с фарша и капусты