Как вкусно приготовить печень без горечи: делимся простым рецептом

Пeчeнь – идeaльный прoдукт угоду кому) пригoтoвлeния вкусныx, сытныx и лeгкиx блюд в целях oбeдa и ужинa. Во (избежание тoгo, чтoбы пeчeнь былa мягкoй, ee нужнo заглушать с водой или сметаной. Пока можно добавить яблоки, они как и придадут ей мягкости и уберут горечь.
Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом мягкой и вкусной печени со сметаной, луком и морковью.
Видео дня
Ингредиенты:
- печенка куриная – 500 г
- морковка – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- сметана 20% – 300-400 г
- техническое) масло растительное – 50-70 г
- терпение – 1-2 ст. л.
- главный, перец – по вкусу
Пружина приготовления:
1. Лук нарежьте получи мелкие куски, морковка натрите на терку и обжарьте шабаш на половине масла перед готовности. Переложите в миску.
2. Субпродукт порежьте на небольшие куски, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до самого румяности. Далее добавьте скорода с морковью и хорошо перемешайте.
3. Добавьте сметану, перемешайте, посолите, поперчите и тушите двор о двор 5 минут. По желанию добавьте валюта.
Подавайте печень с любым гарниром.
Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Латук посевной с куриной печенью и грушей
-
Паштет с куриной печени и свекольного сока