Тонкие блины, которые не рвутся: что не нужно добавлять в тесто, чтобы не испортить его

Удaчныe блины мoгут (пре)бывать oснoвoй для пригoтoвлeния рaзныx вкусныx блюд, срeди кoтoрыx тoрты, зaкуски с сoлeнoй нaчинкoй. Oчeнь вaжнo близ пригoтoвлeнии блинoв – выкинуть удачное тесто, минус комочков. 

Кашевар Валентина Саенко поделилась в Instagram рецептом блинов для кипятке, которые получатся архи вкусными, эластичными и безвыгодный будут рваться, и 11 вариантами вкусных начинок.

Видео дня

Чтобы того, чтобы блины были эластичными, кулинары советуют пририсовать в тесто растительное миро. 

Но лакомиться два ингредиенты, которые могут в полном смысле слова испортить тесто для того блинов, это шексо и разрыхлитель! 

Ингредиенты:

  • Гонение – 125 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молочишко – 175 мл
  • Кипяточек – 175 г
  • Соль – немного 
  • Сахар – числом вкусу 
  • Олифа растительное – 30 г

По-профессорск приготовления:

1. Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте молочишко, и всыпьте муку, перемешайте раньше однородности.

2. Далее добавьте горячая голова и масло, перемешайте опять двадцать пять тесто.

3. Сковороду в ажуре разогрейте, смажьте растительным маслом и пожарьте блины.

Варианты начинок в (видах блинов:

  • вареная неужели жареная курица
  • зельц или ветчина
  • рыбец
  • зелень
  • сыр 
  • вареные яйца с луком
  • тушенная хрусты 
  • грибы
  • субпродукты 
  • творог 
  • ягоды 

И на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Блины получай кефире
  • Блины получи молоке