Тонкие блины, которые не рвутся: что не нужно добавлять в тесто, чтобы не испортить его

Удaчныe блины мoгут (пре)бывать oснoвoй для пригoтoвлeния рaзныx вкусныx блюд, срeди кoтoрыx тoрты, зaкуски с сoлeнoй нaчинкoй. Oчeнь вaжнo близ пригoтoвлeнии блинoв – выкинуть удачное тесто, минус комочков.
Кашевар Валентина Саенко поделилась в Instagram рецептом блинов для кипятке, которые получатся архи вкусными, эластичными и безвыгодный будут рваться, и 11 вариантами вкусных начинок.
Видео дня
Чтобы того, чтобы блины были эластичными, кулинары советуют пририсовать в тесто растительное миро.
Но лакомиться два ингредиенты, которые могут в полном смысле слова испортить тесто для того блинов, это шексо и разрыхлитель!
Ингредиенты:
- Гонение – 125 г
- Яйца – 2 шт.
- Молочишко – 175 мл
- Кипяточек – 175 г
- Соль – немного
- Сахар – числом вкусу
- Олифа растительное – 30 г
По-профессорск приготовления:
1. Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте молочишко, и всыпьте муку, перемешайте раньше однородности.
2. Далее добавьте горячая голова и масло, перемешайте опять двадцать пять тесто.
3. Сковороду в ажуре разогрейте, смажьте растительным маслом и пожарьте блины.
Варианты начинок в (видах блинов:
- вареная неужели жареная курица
- зельц или ветчина
- рыбец
- зелень
- сыр
- вареные яйца с луком
- тушенная хрусты
- грибы
- субпродукты
- творог
- ягоды
И на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Блины получай кефире
-
Блины получи молоке