Как сделать паштет из скумбрии: вариант бюджетной закуски

Пaштeт являeтся oднoй изо сaмыx унивeрсaльныx зaкусoк. К oснoвы мoжнo выбирaть сoвeршeннo рaзнooбрaзныe прoдукты: лешье мясо, пeчeнь, куриное филей. Но если ваша милость хотите получить сытное и, в в таком случае же время, бюджетное тарелка – остановитесь на скумбрии.

Идейка приготовления бюджетного паштета с скумбрии опубликована держи странице фудблогера Марианы Медведевой (miriam_ester) в Instagram.

Ингредиенты:

  • скумбрия горячего копчения (целая) – 400-500 г
  • крем-сыр – 100 г
  • золотистый плод – 1 шт
  • петрушка – 5-6 веточек

Видео дня

  • горчичка не очень острая – 2 ч.л с горкой
  • овощ молотый

Для подачи:

  • редиска
  • хрустящие хлебцы
  • отварная картошка неужели свежий хлеб

Приём приготовления:

1. В скумбрии отбросить голову, снять кожу и бог внимательно убрать до настоящего времени косточки.

2. От лимона нам понадобится хилус (начните с сока половинки) и пряности.

3. Петрушку необходимо убористо порезать.

4. Филе разинуть вилкой и вмешать другие ингредиенты.

5. Горчицу и нектар лимона добавлять вдоль собственному вкусу.

6. Эталонно дополняет вкус скумбрии тоненько нарезанная редиска.