Как сделать паштет из скумбрии: вариант бюджетной закуски
Пaштeт являeтся oднoй изо сaмыx унивeрсaльныx зaкусoк. К oснoвы мoжнo выбирaть сoвeршeннo рaзнooбрaзныe прoдукты: лешье мясо, пeчeнь, куриное филей. Но если ваша милость хотите получить сытное и, в в таком случае же время, бюджетное тарелка – остановитесь на скумбрии.
Идейка приготовления бюджетного паштета с скумбрии опубликована держи странице фудблогера Марианы Медведевой (miriam_ester) в Instagram.

Ингредиенты:
- скумбрия горячего копчения (целая) – 400-500 г
- крем-сыр – 100 г
- золотистый плод – 1 шт
- петрушка – 5-6 веточек

Видео дня
- горчичка не очень острая – 2 ч.л с горкой
- овощ молотый
Для подачи:
- редиска
- хрустящие хлебцы
- отварная картошка неужели свежий хлеб
Приём приготовления:

1. В скумбрии отбросить голову, снять кожу и бог внимательно убрать до настоящего времени косточки.

2. От лимона нам понадобится хилус (начните с сока половинки) и пряности.

3. Петрушку необходимо убористо порезать.
4. Филе разинуть вилкой и вмешать другие ингредиенты.

5. Горчицу и нектар лимона добавлять вдоль собственному вкусу.
6. Эталонно дополняет вкус скумбрии тоненько нарезанная редиска.
