Ленивая лазанья с фаршем: готовится из лаваша

Лaзaнья – сoчнaя мяснaя зaпeкaнкa, кoтoрaя стaнeт oтличным вaриaнтoм oбeдa неужто ужинa. Трaдициoннo ee гoтoвят изо спeциaльныx листoв тeстa, нo eсли тaкoвыx ни слуху – лазанью можно зафонарить из лаваша.
В одном изо кулинарных блогов (yulia_delicious_recipes) в Instagram был опубликован средство ленивой лазаньи с лаваша.
Ингредиенты:
- овощ – 1 шт
- морковь – 1 шт
- техническое) масло – 2 ст. л.
- мясной начинка – 700 г
- сливочное миро – 50 г
- мука – 1 ст. л. с горкой
Видео дня
- спецмолоко – 200 мл
- утонченный лаваш – 2 большие листы (1 укладывание)
- твердый сыр (намятый) – 100 г
- соль, конец – по вкусу
Тактика приготовления:
1. Для подготовка начинки нужно измельчить лук-севок, морковь натереть в терке.
2. В разогретую сковороду выложить начинка и, разбивая лопаткой комочки, лупить на среднем огне до самого изменения цвета.
3. Впоследствии времени нужно добавить к фаршу батун-лук и морковь. Посолить и наперчить. Готовить около 7 минут.
4. Угоду кому) приготовления соуса бешамель нужно расплавить сливочное масло в кастрюле либо — либо сотейнике, после что-что сразу добавить муку. Денно и нощно помешивая, жарить после золотистого цвета.
5. Систематически налить горячее млеко, постоянно помешивая. Торговать до загустения получи и распишись слабом огне.
6. Подготовить листы лаваша: их нужно зарезать в соответствии с размерами стать.
7. На дно телосложение налить чуть-слегка соуса, выложить первоначальный лист лаваша, ввысь – фарш и соус. Поймать следующим листом лаваша. Повторяйте, это) (же) (самое) время не закончатся ингредиенты.
8. Венец лазаньи с фаршем покрыть оставшимся соусом и пойти тертым сыром.
9. Запекать лазанью быть температуре 180 градусов 25-30 минут.