Ленивая лазанья с фаршем: готовится из лаваша

Лaзaнья – сoчнaя мяснaя зaпeкaнкa, кoтoрaя стaнeт oтличным вaриaнтoм oбeдa неужто ужинa. Трaдициoннo ee гoтoвят изо спeциaльныx листoв тeстa, нo eсли тaкoвыx ни слуху – лазанью можно зафонарить из лаваша.

В одном изо кулинарных блогов (yulia_delicious_recipes) в Instagram был опубликован средство ленивой лазаньи с лаваша.

Ингредиенты:

  • овощ – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • техническое) масло – 2 ст. л.
  • мясной начинка – 700 г
  • сливочное миро – 50 г
  • мука – 1 ст. л. с горкой

Видео дня

  • спецмолоко – 200 мл
  • утонченный лаваш – 2 большие листы (1 укладывание)
  • твердый сыр (намятый) – 100 г
  • соль, конец – по вкусу

Тактика приготовления:

1. Для подготовка начинки нужно измельчить лук-севок, морковь натереть в терке.

2. В разогретую сковороду выложить начинка и, разбивая лопаткой комочки, лупить на среднем огне до самого изменения цвета.

3. Впоследствии времени нужно добавить к фаршу батун-лук и морковь. Посолить и наперчить. Готовить около 7 минут.

4. Угоду кому) приготовления соуса бешамель нужно расплавить сливочное масло в кастрюле либо — либо сотейнике, после что-что сразу добавить муку. Денно и нощно помешивая, жарить после золотистого цвета.

5. Систематически налить горячее млеко, постоянно помешивая. Торговать до загустения получи и распишись слабом огне.

6. Подготовить листы лаваша: их нужно зарезать в соответствии с размерами стать.

7. На дно телосложение налить чуть-слегка соуса, выложить первоначальный лист лаваша, ввысь – фарш и соус. Поймать следующим листом лаваша. Повторяйте, это) (же) (самое) время не закончатся ингредиенты.

8. Венец лазаньи с фаршем покрыть оставшимся соусом и пойти тертым сыром.

9. Запекать лазанью быть температуре 180 градусов 25-30 минут.