Хрустящие трубочки с белковым кремом к чаю: десерт, заменяющий торт

Трубoчки с крeмoм и сгущeнным мoлoкoм – oчeнь лакомый дoмaшний дeсeрт, кoтoрыe любят и взрoслыe и дeти. Гoтoвятся трубoчки oчeнь прoстo, дoстaтoчнo всeгo не более сдeлaть удaчнoe тесто, чтоб десерт был хрустящим, а набить их можно белковым другими словами сметанным кремом, сгущенным молоком.
Повар Галина поделилась в Instagram рецептом хрустящих трубочек с белковым кремом, которые получатся чудо) как вкусными и ароматными.
Видео дня
Ингредиенты:
- не жит – 150 г
- яйца – 2 шт.
- сахарец – 120 г
- соль – малость
- сливочное масло – 150 г
Крем:
- белки – 3 шт.
- лактоза – 200 г
- вода – 50 г
- шафрановый сок или кислота – малость
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное оксоль, в него всыпьте рафинад, перемешайте и добавьте муку, остроумие, и снова хорошо перемешайте.
2. Кое-когда масса станет однородной, добавьте 2 яйца и распрекрасно перемешайте еще редко и дайте тесту выгородить 5-10 минут.
3. Выпекайте трубочки 1-2 минут в вафельнице и присест) заверните, пока они горячие.
4. Крем: взбейте белки с солью накануне пиков. Сахар добавьте в шафранный сок, перемешайте и варите раствор на среднем огне. Безвыгодный переставая взбивать белки нате средней скорости влей тоненькой струйкой страстный сироп. Когда влили сила, сделайте миксер получи максимум и взбивайте крем 7-10 минут.
5. Начините готовым кремом трубочки и не запрещается есть сразу язык проглотишь десерт.