Хрустящие трубочки с белковым кремом к чаю: десерт, заменяющий торт

Трубoчки с крeмoм и сгущeнным мoлoкoм – oчeнь лакомый дoмaшний дeсeрт, кoтoрыe любят и взрoслыe и дeти. Гoтoвятся трубoчки oчeнь прoстo, дoстaтoчнo всeгo не более сдeлaть удaчнoe тесто, чтоб десерт был хрустящим, а набить их можно белковым другими словами сметанным кремом, сгущенным молоком.

Повар Галина поделилась в Instagram рецептом хрустящих трубочек с белковым кремом, которые получатся чудо) как вкусными и ароматными.

Видео дня

Ингредиенты:

  • не жит – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахарец – 120 г
  • соль – малость
  • сливочное масло – 150 г

Крем:

  • белки – 3 шт.
  • лактоза – 200 г
  • вода – 50 г
  • шафрановый сок или кислота – малость

Способ приготовления:

1. Растопите сливочное оксоль, в него всыпьте рафинад, перемешайте и добавьте муку, остроумие, и снова хорошо перемешайте.

2. Кое-когда масса станет однородной, добавьте 2 яйца и распрекрасно перемешайте еще редко и дайте тесту выгородить 5-10 минут.

3. Выпекайте трубочки 1-2 минут в вафельнице и присест) заверните, пока они горячие.

4. Крем: взбейте белки с солью накануне пиков. Сахар добавьте в шафранный сок, перемешайте и варите раствор на среднем огне. Безвыгодный переставая взбивать белки нате средней скорости влей тоненькой струйкой страстный сироп. Когда влили сила, сделайте миксер получи максимум и взбивайте крем 7-10 минут.

5. Начините готовым кремом трубочки и не запрещается есть сразу язык проглотишь десерт.