Элементарные рулетики из лаваша: готовятся в духовке

В целях тaкиx рулeтикoв нe придeтся рaскaтывaть тeстo, вeдь у oснoвe лaвaш. Нaчинку нужнo прoстo зaвeрнуть. A чтoбы блюдo было сытным и сочным – свысока нужно добавить бешамель. Идеальный вариант перекуса не то — не то полноценного обеда.

Гипостасис приготовления быстрых рулетиков с лаваша опубликована держи странице фудблогера Юлианы с ником kitchen_yuliana_ в Instagram.

Ингредиенты:

  • хлеб – 2 шт
  • куриное (филейная) вырезка – 1 шт
  • болгарский елдык – 1 шт
  • кукуруза – 140 г
  • крепкий сыр – 100 г

Видео дня

  • задница или томатная томат – 200 мл
  • отстой или сметана – 100 мл (за желанию)
  • итальянские травы
  • бузун, перец – по вкусу

Уловка приготовления:

1. Филе отвариваем и разделяем получи и распишись волокна.

2. В миске соединяем, (филейная) вырезка, кукурузу, болгарский острота, сыр, специи, добавляем капля (в море) томатно-сливочного соуса.

3. Готовим кабул: соединяем томаты и сливочки или сметану (на случай если вы любите больше томатное, можете невыгодный добавлять сливки) и итальянские травы, перемешиваем.

4. Хлеб разрезаем пополам и скручиваем в окорок, так повторяем до сих пор три раза.

5. Возьми дно формы наливаем одну крошку соуса, выкладываем рулетики с лаваша и поливаем свысока соусом, посыпаем сыром.

6. Отправляем выпекаться возьми 20-30 минут возле температуре 180 градусов по румяной корочки.