Кокосовые конфеты из трех ингредиентов: переплюнут дорогие магазинные сладости
Тaкoй дeсeрт нe придeтся выпeкaть аль вaрить – всe oчeнь прoстo. Исполнение) кoнфeт пoнaдoбится общем 3 компонента, которые нужно сочетать. Ant. разобщить и сформировать из них шишка. А для того, воеже они хорошо держались, нужно прямо-таки поместить на некоторое досуг в холодильник.
Идея подготовка кокосовых конфет рафаэлло с трех ингредиентов опубликована получи и распишись странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram.

Ингредиенты:
- кокосовая шпон – 180 г
- сгущенка невареная – 200 мл
- амигдал/фундук

Видео дня
Путь приготовления:

1. Высыпаем 150 г кокосовой стружки в миску.
2. Выливаем в нее сгущенку.

3. Тщательно перемешиваем с через лопатки.
4. Миндаль моем вплавь и просушиваем с помощью салфеток.

5. Берем каплю кокосовой массы, в середину кладем орешек и формируем двортерьер.
6. Обваливаем в кокосовой стружке и кладем в холодильник в час.
