Котлеты по-новому: что добавить в блюдо для оригинального вкуса

Дoмaшниe кoтлeты любят и умeют гoтoвить прaктичeски всe. Дoстaтoчнo всeгo только пригoтoвить удaчный фaрш изо любoгo мясa. Oригинaльнoгo вкусa им придадут пряности, а также лук и лешье мясо. 

Кулинар Елюша поделилась в Instagram рецептом котлет с грибами, которые готовятся ахти просто, но будут вкуснее, нежели в классическом варианте. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка – 3 шт. 
  • Самострел – шт.
  • Хлеб – 5 ломтиков
  • Грена – 1 шт. 
  • Лешье мясо – 600 г
  • Соль, пикантность, приправа для котлет
  • Миро растительное 

Образ приготовления:

1. Грибы порежьте ничтожно и вместе с луком обжарьте по готовности. Посолите, поперчите. 

2. (филейная) вырезка перебейте в блендере, добавьте мокрый лук и еще в один из дней перебейте. 

3. Мезофилл из хлеба замочите в молоке, отожмите и добавьте в начинка, перемешайте, добавьте писанка, лук и специи. 

4. Щипанцы смочите водою, ложку фарша выложите бери ладонь, разровняйте и выложите начинку с грибов, аккуратно сверните и обжарьте котлеты с обоих сторон до золотистости.

5. Готовые котлеты переложите в кастрюлю, добавьте капля (в море) воды и тушите 3-5 минут. 

Тоже на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Котлеты изо крабовых палочек
  • Сочные рубленые котлеты с индейки