Как приготовить котлеты по-киевски по-новому: понадобится фарш

Кoтлeты пo-киeвски – этo oчeнь вкуснoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe трaдициoннo гoтoвят с куринoгo филe, с нaчинкoй в видe сливочного масла и зелени, а тоже обязательно в хрустящей konveda.in.ua
панировке.

Фудблогер Тора с ником vika_viktoriaaa для своей странице в Instagram поделилась рецептом котлет в области-киевски, которые только и можно приготовить быстро с фарша.

Ингредиенты получай 10 котлет:

  • куриный начинка – 1 кг
  • соль – 1 ч. л.
  • мужской член – 13 ч. л.

Видео дня

  • сливочное миро – 200 г
  • соль – 13 ч. л.
  • фенхель
  • чеснок – 2-3 зубчика

Панировка:

  • яйца – 5-6 шт
  • панировочные сухари – 1 п
  • боль

Способ приготовления:

1. Поранить укроп и измельчить чеснок. Перетасовать ингредиенты с маслом и солью. С полученной массы организовать 10 небольших кусков, похожих нате овал, и положить их в морозилку, для того чтобы немного замерзли.

2. К фаршу надбавить соль и перец. Спутать.

3. Влажными руками образовать котлеты, завернув в каждую масляной кривая.

4. Для панировки стасовать. Ant. разделить яйца, отдельно подготовить сухари и муку.

5. Обвалять котлеты в муке, яйце, сухарях, наново в яйце и сухарях.

6. Обжарить котлеты нате слабом огне.