Как приготовить котлеты по-киевски по-новому: понадобится фарш

Кoтлeты пo-киeвски – этo oчeнь вкуснoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe трaдициoннo гoтoвят с куринoгo филe, с нaчинкoй в видe сливочного масла и зелени, а тоже обязательно в хрустящей konveda.in.ua
панировке.
Фудблогер Тора с ником vika_viktoriaaa для своей странице в Instagram поделилась рецептом котлет в области-киевски, которые только и можно приготовить быстро с фарша.
Ингредиенты получай 10 котлет:
- куриный начинка – 1 кг
- соль – 1 ч. л.
- мужской член – 13 ч. л.
Видео дня
- сливочное миро – 200 г
- соль – 13 ч. л.
- фенхель
- чеснок – 2-3 зубчика
Панировка:
- яйца – 5-6 шт
- панировочные сухари – 1 п
- боль
Способ приготовления:
1. Поранить укроп и измельчить чеснок. Перетасовать ингредиенты с маслом и солью. С полученной массы организовать 10 небольших кусков, похожих нате овал, и положить их в морозилку, для того чтобы немного замерзли.
2. К фаршу надбавить соль и перец. Спутать.
3. Влажными руками образовать котлеты, завернув в каждую масляной кривая.
4. Для панировки стасовать. Ant. разделить яйца, отдельно подготовить сухари и муку.
5. Обвалять котлеты в муке, яйце, сухарях, наново в яйце и сухарях.
6. Обжарить котлеты нате слабом огне.