Вкусная намазка из рыбы и плавленого сыра за 5 минут: делимся элементарным рецептом

Сaмaя прoстaя зaкускa изо бюджeтныx прoдуктoв – нaмaзкa. Гoтoвить иx мoжнo с любыx прoдуктoв, начиная с рыбы, заканчивая мясом, консервами. Для того пикантного вкуса впору добавить чеснок, пряности, майонез.
Исправление FoodOboz делится рецептом вкусной намазки с тунца, отварных яиц, плавленого сыра. Приказ закуси был опубликован в фудблоге в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
- отварные яйца – 2 шт.
- консервированный альбакор – 1 банка
- плавленый творог – 2 шт.
- майонез – 1 ст. л.
- ржаные сухарики
- основное, перец – по вкусу
- необученный лучок
Способ подготовка:
1. Натрите яйца возьми терке и отдельно плавленый сыр.
2. С тунца слейте транссудат и добавьте к сыру и яйцам.
3. Тама же добавьте майонез, перец, перец и перемешайте.
Подавайте намазку с ржаными сухарями, с птичьего полета можно присыпать зеленым луком!