Вкусная намазка из рыбы и плавленого сыра за 5 минут: делимся элементарным рецептом

Сaмaя прoстaя зaкускa изо бюджeтныx прoдуктoв – нaмaзкa. Гoтoвить иx мoжнo с любыx прoдуктoв, начиная с рыбы, заканчивая мясом, консервами. Для того пикантного вкуса впору добавить чеснок, пряности, майонез. 

Исправление FoodOboz делится рецептом вкусной намазки с тунца, отварных яиц, плавленого сыра. Приказ закуси был опубликован в фудблоге в Instagram. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • отварные яйца – 2 шт.
  • консервированный альбакор – 1 банка 
  • плавленый творог – 2 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • ржаные сухарики
  • основное, перец – по вкусу 
  • необученный лучок

Способ подготовка:

1. Натрите яйца возьми терке и отдельно плавленый сыр.

2. С тунца слейте транссудат и добавьте к сыру и яйцам. 

3. Тама же добавьте майонез, перец, перец и перемешайте. 

Подавайте намазку с ржаными сухарями, с птичьего полета можно присыпать зеленым луком!