Печеночный паштет, который не будет горьким: как правильно готовить закуску

Пaштeт с куринoй пeчeни – oчeнь прoстaя, бюджeтнaя, нo вкуснaя и прoстaя в пригoтoвлeнии зaкускa. Oригинaльнoгo вкусa блюду придaст чеснок, лешье мясо, овощи, зелень и сливочное техническое) масло. 

Кулинар Полюня поделилась в Instagram рецептом вкусного паштета изо куриной печени, кто не будет горьким.

Видео дня

Ингредиенты:

  • субпродукт – 500 г
  • молоко – 100 мл
  • черемша – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное ароматное золото – 25 г
  • сливки – 200 мл
  • эликсир жизни, перец – по вкусу

Путь приготовления:

1. Печень промойте, срежьте лишние пленки и залейте ее молоком, затем чтоб она не была горькой.

2. Лук-татарка и морковь нарежьте большими кусками и обжарьте 5-7 минут.

3. По времени добавьте печень и кусочек сливочного масла, перемешайте.

4. Залейте сливками, поперчите и посолите, готовьте 10 минут возьми среднем огне.

5. Переложите в чашу блендера и славно перебейте до однородной консистенции.

Расположенный паштет переложите в контрейлер для хранения и поставьте в холодильник.

Да на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Паштет изо куриной печени с медом
  • Закусон с грибным паштетом и икрой